¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Final Liga MX Femenil 2023 EN VIVO: América venció 2 - 1 al Pachuca en la ida

Pachuca iba ganando el encuentro en el primer tiempo, pero el América logró sobreponerse y dar vuelta al marcador. El lunes 6 de junio se jugará el encuentro de vuelta.

Conoce los horarios y fechas del duelo entre América vs. Pachuca por la Final de la Liga MX Femenil. Foto: composición LR/Twitter/America Femenino/Pachucha Femenino

14:24
¿Dónde ver Pachuca vs. América por la final de la Liga MX Femenil?

La transmisión de la final de ida entre Pachuca vs. América irá a través de las señales de Fox Sports y Fox Sports Premium-

14:12
¿A qué hora juegan Pachuca vs. América?

El encuentro de ida entre Pachuca vs. América por la final de ida de la LIga MX Femenil empieza a las 8.00 p. m. (hora del centro de México).

Este viernes 2 de junio, el club América venció de visita 2 - 1 al Pachuca por la final de ida la liga MX Femenil 2023 en el Estadio Hidalgo. Las Águilas comenzaron con el pie derecho la serie final del Torneo Clausura, con el objetivo de su segundo título. Con goles de Andrea Pereira a los 68 minutos vía penal y de Katty Martínez a los 72 minutos, las chicas del América lograron remontar una serie que iban perdiendo durante los primeros 45 minutos del encuentro.

Pachuca vs. América EN VIVO: sigue AQUÍ la final de la Liga MX Femenil

23:57
2/6/2023

¡LO DIERON VUELTA! América venció 2 - 1 a Pachuca de visita

En un segundo tiempo épico, las chicas de las "Águilas" lograron dar vuelta al marcador y terminaron por vencer 2 - 1 al Pachuca por el partido de ida de la final de la Liga MX femenil. Andrea Pereira a los 68' y Katty Martinez a los 72 minutos fueron las heroínas del cuadro americanista, que el próximo lunes jugará la vuelta en Ciudad de México.

22:37
2/6/2023

America cae 1 - 0 frente a Pachuca

Con gol de Charlyn Corral al minuto 19 del primer tiempo el Pachuca han tomado ventaja sobre América en lo que va del partido de ida por la final femenil de la Liga MX.

18:23
2/6/2023

América vs. Pachuca EN VIVO: historial de partidos por la Liga MX Femenil

En 19 partidos disputados por la Liga MX Femenil, América se impuso en 10 ocasiones, Pachuca en 6 y hubo 3 empates.

18:20
2/6/2023

América vs. Pachuca EN VIVO: calendario de la final del Clausura de la Liga MX Femenil

- Ida - Pachuca vs. América - Viernes 02/06 - 8.00 p. m.
- Vuelta - América vs. Pachuca - Lunes 05/06 - 8.00 p. m.

*Horarios del centro de México.

18:12
2/6/2023

América vs. Pachuca EN VIVO: se agotaron los boletos para la final de vuelta

El club América informó a través de sus redes sociales que se agotaron las entradas para el partido de vuelta contra Pachuca, que se disputará este lunes 5 de junio en el Estadio Azteca.

16:59
2/6/2023

Camino de Pachuca hasta la final de la Liga MX Femenil

Rivales a los que los tuzos dejaron fuera en su carrera por el título de la Liga MX Femenil:

- Cuartos de final: Chivas

- Semifinal: Monterrey

16:57
2/6/2023

Camino de América hasta la final de la Liga MX Femenil

Estos fueron los rivales a los que despachó América en su camino a la final de la Liga MX Femenil:

- Cuartos de final: Juárez FC

- Semifinal: Tigres

14:24
2/6/2023

14:21
2/6/2023

¿Dónde juegan Pachuca vs. América por la final de la Liga MX Femenil?

El partido de ida entre Pachuca vs. América por la final del Clausura 2023 se disputará en el Estadio Hidalgo, hogar de las Tuzas.

14:12
2/6/2023

Pachuca vs. América EN VIVO: ¿A qué hora ver la final de la Liga MX Femenil 2023?

La final de ida entre Pachuca vs. América se llevará a cabo este viernes 2 de junio a partir de las 8.00 p. m. en el horario local de México. Este encuentro tendrá una gran rivalidad en la ofensiva, ya que los dos equipos tienen la mejor delantera del torneo regular.

Final Liga MX Femenil 2023: ¿dónde ver EN VIVO el partido entre América vs. Pachuca?

A continuación, te dejamos los canales para disfrutar la final de ida y vuelta entre América vs. Pachuca por la Liga MX Femenil.

• Canal: Nueve y TUDN.
Se agotaron los boletos para la final de ida MX Femenil 2023. Foto: Twitter/Pacucha Femenil

¿Cómo ver ONLINE GRATIS la final entre América vs. Pachuca?

Si no te quieres perder ningún incidente de la gran final entre América y Pachuca Femenil, puedes seguir el minuto a minuto por La República Deportes.

Bachiller de la carrera Ciencias de la Comunicación, especializado en Periodismo. Redactor web de Latam con interés en temas de diversa índole y fotógrafo deportivo de la liga local e internacional.