Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

Saprissa venció 2-0 a Herediano y pasa a la final de la Liga Promerica 2023: jugará ante Alajuelense

Con goles de Madrigal y Sinclair, Saprissa venció a Herediano por 2-0. Los morados definirán el título ante Alajuelense.

Saprissa

Saprissa

2
0

Herediano

Saprissa ganó los dos partidos de las semifinales. Jugará la final ante Alajuelense. Foto: Twitter Saprissa

16:21
Alineación confirmada de Herediano

Once inicial del Team Florense: Segura, Brown, Rojas, Faerron, Torres, Basulto, Brenes, González, Vargas, Ruíz, Godínez. Foto: Club Sport Herediano

16:17
Alineación confirmada de Saprissa

Equipo titular del Monstruo: Chamorro, Guzmán, Escobar, Arboine, Waston, Valverde, Segura, Madrigal, Salas, Siclair, Paradela. Foto: Deportivo Saprissa

Saprissa ganó 2-0 a Herediano este domingo 14 de mayo por la semifinal de vuelta de la Liga Promerica 2023 en el estadio Ricardo Saprissa Aymá y clasificó a la gran final del campeonato de Costa Rica. Los morados superaron la llave con un global de 4-1 y, en este cotejo, se llevaron la victoria gracias a los goles de Madrigal y Sinclair. La visita no generó peligro a lo largo de los 90 minutos y facilitaron la tarea para los locales. La primera final se jugará este miércoles 17 de mayo.

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: revive el minuto a minuto

19:00
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: ¡¡LOS MORADOS PASAN A LA FINAL!!

Saprissa ganó 2-0 con goles de  Madrigal y Sinclair. Los moradores definirán el título ante Alajuelense.

18:48
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: salida para Herediano

Minuto 83: se acerca el final del partido. Segura ejecutará el saque de meta.

18:28
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: falta contra Sinclair

Minuto 63: Sinclair quiere iniciar una jugada ataque y recibe una falta.

18:22
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: casi llega el 3-0

Minuto 57: Paradela cobra un tiro libre con dirección al arco. El arquero atrapa el balón.

18:11
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: arranca el segundo tiempo

Se juega la parte complementaria. Saprissa gana 2-0 a Herediano.

17:52
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaban los primeros 45 minutos.Saprissa gana 2-0 a Herediano.

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: amarilla en la visita

Minuto 44: Gerson Torres recibe la amarilla por juego brusco.

17:41
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: ¡¡GOOOOOOL DE LOS MORADOS!!

Minuto 38: Sinclair aumenta la ventaja para los locales y se acercan a la gran final del Torneo.

17:26
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: la visita trata de reaccionar

Minuto 22: el volante Torres saca un remate que se va desviado. Saque de meta para Saprissa.

17:22
14/5/2023

Minuto 18: Madrigal anota el 1-0 para los locales tras un error en defensa.

17:15
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: nueva llegada de los morados

Minuto 11: remate de cabeza de Sinclair que se va fuera. Salida para Herediano.

17:11
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: cabezazo de Madrigal

Minuto 7: Madrigal saca un remate de cabeza al arco de Herediano que se va fuera.

17:06
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: disparo de Segura

Minuto 2: El jugador de Saprissa estuvo cerca de anotar el 1-0 para los locales.

17:05
14/5/2023

Saprissa vs. Herediano EN VIVO: comienza el partido

Ya se juega el partido entre Saprissa vs. Herediano.

16:43
14/5/2023

Saprissa y un sentido homenaje

En las tribunas de la Cueva, hinchas del club morado colgaron una pancarta para rendir un emotivo homenaje. Foto: Depottivo Saprissa

16:21
14/5/2023

Once inicial del Team Florense: Segura, Brown, Rojas, Faerron, Torres, Basulto, Brenes, González, Vargas, Ruíz, Godínez. Foto: Club Sport Herediano

16:17
14/5/2023

Equipo titular del Monstruo: Chamorro, Guzmán, Escobar, Arboine, Waston, Valverde, Segura, Madrigal, Salas, Siclair, Paradela. Foto: Deportivo Saprissa

16:06
14/5/2023

Árbitros para el Saprissa vs. Herediano

Este es el cuerpo arbitral designado para dirigir el clásico. Foto: Club Sport Herediano

16:05
14/5/2023

Así luce el estadio Saprissa a una hora del partido

El recinto que acogerá este clásico del buen fútbol luce listo a casi una hora del partido. Foto: Saprissa

Saprissa vs. Herediano: ficha del partido

PartidoSaprissa vs. Herediano
FechaDomingo 14 de mayo
Hora5.00 p. m. (hora peruana) y 4.00 p. m. (hora de Costa Rica)
CanalFUTV
LugarEstadio Ricardo Saprissa Aymá

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Herediano?

En territorio costarricense, el choque Saprissa vs. Herediano empezará a las 4.00 p. m. (5.00 p. m. de Perú). Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• Costa Rica: 4.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (lunes 15).

¿Qué canal transmite Saprissa vs. Herediano?

En Costa Rica, el canal encargado de televisar el Saprissa vs. Herediano será FUTV, señal que cuenta con los derechos de la mayoría de equipos en la Liga Promerica 2023.

¿Dónde sintonizar Saprissa vs. Herediano por FUTV?

Estos son los canales que deberás sintonizar, de acuerdo con el operador de TV paga que tengas contratado, para ver Saprissa vs. Herediano por la señal de FUTV.

Cabletica

• Analógico: canal 17
  • Digital: canal 102 (SD), canal 711 (HD).

Telecable

• Analógico: canal 52
  • Digital: canal 224 (SD), canal 774 (HD).

Tigo

• Analógico: canal 10
  • Digital: canal 16 (SD), canal 728 (HD).

¿Cómo ver Saprissa vs. Herediano ONLINE?

Si no quieres perderte el Saprissa vs. Herediano por internet, ingresa a Soy.tv o suscríbete a TD Max, servicios de streaming que incluyen en su plataforma los partidos de la liga costarricense. En caso no tengas acceso a ninguno, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Saprissa vs. Herediano?

El encuentro entre Saprissa vs. Herediano se jugará en el estadio Ricardo Saprissa Aymá, ubicado en la provincia de San José, Costa Rica, y con capacidad para 23.112 espectadores.

Licenciado en Comunicación Social con especialidad en Periodismo de la UNMSM. Redactor web del área de Deportes. Tiene interés especial por el fútbol, el baloncesto y la Fórmula 1. Experiencia en redacción y locución.