Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

¡Adiós al sueño! Costa Rica luchó, pero cayó 5-4 contra Estados Unidos en el PreMundial de fútbol playa

Los ticos se despiden del torneo de Fútbol Playa Concacaf tras caer ante Estados Unidos en un encuentro parejo, rudo y lleno de goles. Revive AQUÍ lo mejor del duelo.

Costa Rica

Costa Rica

4
5

Estados Unidos

La selección de Estados Unidos obtuvo el pase a semifinales. Foto: composición LR / Concacaf

15:08
Resultado final: Estados Unidos 5-4 Costa Rica

¡Final del partido! Aunque Costa Rica la peleó y tuvo oportunidades muy claras, no pudo superar a un equipo estadounidense ágil y preciso con las chances que se le presentaron.

15:05
Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡quinto GOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos!

A 01:24 del final, desde la banda izquierda, Conner Rezende anota con un fuerte remate para poner en ventaja a su equipo. Es su segundo gol del partido. USA 5-4 CRC. Video: Concacaf

15:02
Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Costa Rica para mantener la igualdad!

¡Costa Rica no se rinde! A 03:36 del final, el portero Jeaustin Medina anota de arco a arco. CRC 4-4 USA.

Costa Rica cayó 5-4 ante Estados Unidos este viernes 12 de mayo por los cuartos de final del torneo de Fútbol Playa Concacaf 2023, en un partido donde el marcador no dejaba de moverse, sobre todo en el primer y tercer periodos. Fue finalmente un gol de Conner Rezende, a poco menos de minuto y medio del final, el que apagó las esperanzas de los ticos de clasificar al mundial de la disciplina en Emiratos Árabes. Revisa AQUÍ lo mejor del encuentro.

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido de fútbol playa

15:08
12/5/2023

15:07
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: jugada polémica de Estados Unidos

A 8.5 segundos del final, Roger Mora reclama por un codazo del arquero estadounidense, pero el árbitro no concede penalidad.

15:05
12/5/2023

A 01:24 del final, desde la banda izquierda, Conner Rezende anota con un fuerte remate para poner en ventaja a su equipo. Es su segundo gol del partido. USA 5-4 CRC. Video: Concacaf

15:02
12/5/2023

15:00
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOL de Estados Unidos para ponerse adelante!

A 04:03 del final, Gabriel Silveira vuelve a encontrar una oportunidad y anota de sombrerito. USA 4-3 CRC.

14:58
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡GOOOOOOOL de Estados Unidos para el empate!

A 04:37 del final, Silveira se encuentra bien ubicado para rematar al arco tras un córner y pone la igualdad. USA 3-3 CRC.

14:53
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡providencial actuación de Medina!

A poco más de 7 minutos del final, Carvalho intentó un cañonazo de tiro libre que fue atajado por el portero Medina, quien luego contuvo un cabezazo producto del córner.

14:50
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡se salvó Costa Rica!

A 08:02 del cierre, Alessandro Canale intentó anotar de chilena, pero la pelota fue a las manos de Medina.

14:46
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Costa Rica para ponerse adelante!

A 11:10 del final, Greivin Pacheco aprovecha un pase largo de Medina y anota para poner en ventaja a los ticos. CRC 3-2 USA. Video: Concacaf

14:44
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡inicia el tercer periodo!

Costa Rica y Estados Unidos saldrán a jugarse el todo por el todo por el pase a semifinales.

14:41
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: final del segundo periodo

Ambos equipos tuvieron buenas chances en un segundo periodo mucho más físico.

14:39
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Estados Unidos!

Franco vio la tarjeta amarilla tras una patada al portero Medina a 25.5 segundos del final del segundo periodo.

14:37
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: tarjeta amarilla para Costa Rica

Roger Mora vió la cartulina amarilla tras una fuerte entrada a Antonio Chávez a 01:42 de finalizar la segunda parte.

14:30
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡estuvo cerca el gol para Costa Rica!

El portero Jeaustin Medina intentó un remate de larga distancia que se estrelló en el palo a 07:12 del fin del segundo periodo.

14:23
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: inicia el segundo periodo

Costa Rica y Estados Unidos reanudan las acciones en el Malcolm Park con el marcador igualado 2-2.

14:20
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡final del primer periodo!

Estados Unidos comenzó con un mejor control del balón, pero Costa Rica jugó con mayor confianza y atrevimiento en los minutos finales del primer periodo.

14:19
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOL de Costa Rica!

A 20.5 del final del primer periodo, Lonis Calero anota el gol del empate para Costa Rica. CRC 2-2 USA. Video: Concacaf

14:14
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL de Costa Rica para el descuento!

A 4:20 del primer descanso, Roger Mora pone de tiro libre el primer gol de Costa Rica. CRC 1-2 USA.

14:12
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL de Estados Unidos para el 2-0!

Alessandro Canale deposita al arco un balón centrado y anota su tercer tanto en el torneo. USA 2-0 CRC a 05:06 del final del primer periodo.

14:05
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos: ¡GOOOOOOOOOL de Estados Unidos!

A 9:30 del final del primer periodo, Conner Rezende abre el marcador para el conjunto de las barras y las estrellas. USA 1-0 CRC. Video: Concacaf

14:01
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos: ¡inicia el partido!

Costa Rica y Estados Unidos ya se enfrentan en el Malcolm Park.

14:00
12/5/2023

Alineación confirmada de Estados Unidos vs. Costa Rica

La selección de fútbol playa de Estados Unidos saltará a la acción con Christopher Toth, Nicolas Perea, Nick Perera, Conner Rezende y Gabriel Silveira.

13:26
12/5/2023

¿Qué radios transmitirán el encuentro Costa Rica vs. Estados Unidos?

Para escuchar todas las acciones del Costa Rica vs. Estados Unidos, solo debes sintonizar alguna de las siguientes emisoras:

- Monumental

- Deportes Unidos

- Teletica Radio.

13:24
12/5/2023

¿Dónde ver Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO?

Las imágenes del encuentro de fútbol playa Costa Rica vs. Estados Unidos estarán disponibles EN VIVO a través de Concacaf Go, la plataforma de streaming de la Concacaf que también está disponible en YouTube sin costo alguno.

13:17
12/5/2023

Alineación confirmada de Costa Rica vs. Estados Unidos

La selección de fútbol playa de Costa Rica saldrá al campo con Jeaustin Medina, Cristian Prado, Lonis Calero, Greivin Pacheco y Jonathan Sánchez.

12:25
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos: ¿quiénes clasificarán al Mundial de Fútbol Playa 2023?

El Campeonato de Fútbol Playa Concacaf 2023 clasificará a sus dos finalistas al Mundial 2023 de esta disciplina, que se disputará en los Emiratos Árabes Unidos.

12:21
12/5/2023

Costa Rica vs. Estados Unidos: ¿a quién se enfrentará el ganador del partido?

El vencedor del duelo Costa Rica vs. Estados Unidos se medirá en semifinales con el ganador del cruce de Guatemala vs. El Salvador.

12:16
12/5/2023

¿Cómo llega Estados Unidos al partido de HOY?

Estados Unidos terminó el grupo C del Campeonato de Fútbol Playa de Concacaf 2023, con puntaje perfecto luego de vencer sus tres encuentros: 11-1 a República Dominicana, 6-2 a Trinidad y Tobago, y 5-1 a Panamá.

11:19
12/5/2023

¿Cómo llega Costa Rica al partido de HOY?

Costa Rica terminó la fase de grupos con 2 victorias y una derrota. En las dos primeras rondas, los ticos obtuvieron victorias aplastantes ante Guadalupe (8-5) y Turcas y Caicos (10-2). En la tercera fecha, sin embargo, cayeron goleados 7-1 por El Salvador.

Costa Rica vs. Estados Unidos EN VIVO: ¿a qué hora es el partido por el Fútbol Playa Concacaf?

Podrás disfrutar del encuentro entre Costa Rica vs. Estados Unidos a partir de la 1.00 p. m. de HOY, 11 de mayo, en el horario de Costa Rica.

¿Dónde ver el partido de cuartos de final entre Fútbol Playa Costa Rica vs. Estados Unidos?

Puedes ver el partido entre ambos seleccionados en los siguientes canales en Costa Rica:

• Teletica Radio
  • Monumental
  • Deportes Unidos
  • Concacaf GO (Youtube).

¿Contra qué equipo jugaría Costa Rica en caso de clasificar a semifinales del Fútbol Playa Concacaf?

En caso de vencer a Estados Unidos, Costa Rica se enfrentaría al ganador de la llave entre Panamá vs. Bahamas.

¡Costa Rica quiere 'tumbarse' a Estados Unidos! En caso de vencer a los norteamericanos, los ticos se verían las caras con Panamá o Bahamas en semifinales. Foto: Concacaf

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.