Con blopper de De Gea, West Ham derrotó 1-0 a Manchester United por la Premier League

El arquero de los red devils fue cómplice en la victoria de los martillos, que se alejan más de la zona de descenso en la liga inglesa.

Manchester United

0
1

West Ham

West Ham venció al Manchester United y sumó 37 puntos en la Premier League. Foto: AFP

13:30
Manchester United vs. West Ham: ¡GOL DE BENRAHMA!

Minuto 27: Said Benrahma anotó el 1-0 contra el United tras una mano débil de De Gea ante el disparo del hammer.

Manchester United no pudo en su visita al West Ham y perdió por 1-0 en la fecha 35 de la Premier League . El conjunto de Ten Hag se vio perjudicado por un error de David De Gea, quien cometió un blooper en el tanto de los hammers. Con este triunfo, los martillos sumaron 37 puntos y se ponen a siete de los clubes que pelean el descenso en la liga inglesa.

Manchester United vs. West Ham EN VIVO

15:03
7/5/2023

Manchester United vs. West HAM: FINAL DEL PARTIDO

West Ham ganó por la mínima diferencia al Manchester United en la Premier League y se aleja de los últimos puestos de descenso.

14:54
7/5/2023

Manchester United vs. West Ham: tiempo cumplido, se suman 8 más

Se cumplió el tiempo reglamentario, pero se añaden ocho más al duelo.

14:45
7/5/2023

Manchester United vs. West Ham: ¡HAMMERS BUSCAN EL 2-0!

Los locales dominan el partido desde el última media hora de juego y están más cerca del segundo, que los red devils del empate.

14:26
7/5/2023

Manchester United vs. West Ham: ¡Paquetá casi anota un golazo!

Minuto 65: el volante brasileño quiso hacer la individual, llegó al área, enganchó y remató contra el arco de De Gea, pero su disparo fue cerca de la portería. El West Ham marcha en buen momento en el partido.

14:17
7/5/2023

Manchester United vs. West Ham: ¡TREMENDO REMATE DE WEGHORST!

Minuto 56: el neerlandés sacó un potente remate de media distancia, pero Fabianski logró contener el misil en dos tiempos.

14:13
7/5/2023

Manchester United vs. West Ham: ¡GOL INVALIDADO A LOS HAMMERS!

Minuto 50: los locales casi encuentran el 2-0, pero una falta contra De Gea invalidó la jugada y la posterior anotación.

Manchester United vs. West Ham: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El primer tiempo finaliza con mayor posesión de balón y más cantidad de disparos del United, pero con el marcador a favor del West Ham.

13:43
7/5/2023

¡ASÍ FUE EL GOL DE BENRAHMA PARA EL 1-0 DEL WEST HAM!

En complicidad con De Gea, el jugador hammer cantó el primero del partido contra el Manchester United.

13:35
7/5/2023

Manchester United vs. West Ham: ¡Antony intenta!

Minuto 30: el brasileño sacó un peligroso disparo desde fuera del área, pero pasó cerca de la portería de Fabianski.

13:30
7/5/2023

13:20
7/5/2023

Manchester United vs. West Ham: ¡Rashford cerca de anotar!

Minuto 18: de un contragolpe, el goleador de los red devils creó una gran ocasión y remató desde el borde del área al palo derecho del portero, pero el disparo pasó cerca del poste.

13:19
7/5/2023

Manchester United vs. West Ham: los martillos se acercan

Minuto 16: los locales intentan llegar por las bandas, sectores por donde logran profundidad, pero aún sin peligro contra el United.

Manchester United vs. West Ham: minuto a minuto

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto del partidazo entre Manchester United vs. West Ham.