Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo será la final?
¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Cerro Porteño?

¡Avanzan en la serie! Los Warriors vencieron 120-100 a los Kings y pasan a las Semifinales

Los Golden State Warriors, liderados por Stephen Curry, vencieron a los Kings por 120-100 por la primera ronda eliminatoria de los PlayOffs NBA 2023 y se enfrentarán a un favorito en las semis.

Victoria de los Warriors ante los Kings por los PlayOffs NBA 2023

17:01
Warriors vs. Kings EN VIVO: ¡nadie puede pararlo a Stephen Curry!

¡Está endiablado! En el inicio del último cuarto, Stephen Curry anotó un doble para los Warriors y tal parece ser que el resultado ya está consumado.

MARCADOR: GSW 104 - 85 SAC

15:50
Terminó la primera mitad

Los Kings se van al descanso con el marcador a su favor 58-56 ante los Golden State Warriors. ¡Gran partido de ambos equipos!

¡Todo o nada! Los Golden State Warriors se medirán ante los Sacramento Kings en el juego 7 de la serie por los PlayOffs NBA 2023. El equipo liderado por Stephen Curry cayó por un marcador de 118-99 en el último cruce entre ambos elencos y, ahora, corre el riesgo de no lograr la clasificación y el bicampeonato. Sin embargo, no será fácil sacarse de encima al cuadro de De'Aaron Fox, que luchará por su pase en condición de local. Sigue AQUÍ el Warriors vs. Kings EN VIVO por La República Deportes.

Warriors vs. Kings: sigue EN VIVO las incidencias del juego 7

17:20
30/4/2023

¡Se enfrentarán a los Lakers de LeBron!

17:18
30/4/2023

¡Victoria de los Golden State Warriors y avanzan a las semis!

Stephen Curry vuelve a liderar a los Golden State Warriors y vencieron a los Kings 120-100 en el último cuarto del partido.

17:01
30/4/2023

16:59
30/4/2023

¡CONTINÚA EL SHOW DE STEPHEN CURRY!

¡Un fenómeno! Stephen Curry se coló en medio de dos jugadores y anotó de forma increíble para los Warriors.

Vídeo: NBA

16:38
30/4/2023

¡Los Warriors se disparan en el marcador!

De la mano de Stephen Curry, los Warriors encontraron el rumbo en el 3er cuarto del juego. Gary Payton acaba de anotar un doble para los de Golden State.

MARCADOR: GSW 87 - 78 SAC

16:18
30/4/2023

¡ENORME JUGADA DE STEPHEN CURRY PARA LOS WARRIORS!

¡Gigante, Stephen Curry! El jugador de los Warriors anotó un doble que amplió la ventaja en favor del equipo de  Golden State.

MARCADOR: GSW 69 - 64 SAC

15:50
30/4/2023

15:39
30/4/2023

Sacramento Kings está on fire

Los jugadores de la ciudad de Tennesse están muy precisos en las tiros libres y en los pases filtrados. También, las desatenciones de los Warriors hacen que sea más fácil sus llegadas de peligro al aro.

15:27
30/4/2023

Timeout para los Warriors

Kerr quiere parar los ataques de los Kings en esta segunda mitad y reforzar la defensa con Green para frenar a Sabonis y compañía. El partido es de ida y vuelta con una tendencia de triples por el lado derecho.

15:17
30/4/2023

¡Comienza el segundo cuarto!

Otros 12 minutos para que los Warriors puedan sumar más puntos y sacar ventaja ante los Kings.

15:13
30/4/2023

¡Termina el primer cuarto!

Los Kings le dieron vuelta al marcador y ahora están ganando 31-30 ante los Warriors en este final del primer cuarto del juego.

15:03
30/4/2023

Keegan descuenta para los Kings

Murray lanza un tiro que pone a 3 a los Kings de los Golden State. El partido se ha vuelto un poco impreciso pero las estrellas no demorarán en saltar al campo.

14:57
30/4/2023

Time out para los Kings

Mike Brown pide tiempo fuera para los locales porque los Golden State empiezan a levantar vuelo y se despegan en el marcador.

14:54
30/4/2023

Partido muy parejo

Los Golden State y Kings no se sacan ventaja en el marcador. Ninguno quiere perderle el paso y es un partido de ida y vuelta.

14:48
30/4/2023

¡Inició el partido!

Arranca el primer cuarto entre los Kings y Warriors en el FedExForum. El ganador se enfrentará ante los Lakers.

14:47
30/4/2023

¡En breves inicia el partido!

Estamos en los últimos minutos para comenzar el juego 7 entre los Warriors y Kings.

14:42
30/4/2023

Lineup confirmada de los Kings con Fox

Estos son los elegidos de los Sacramento Kings.