¿Cómo van las elecciones en México 2024?

Olimpia perdió 1-0 contra Nacional y queda lejos del título en el Torneo Apertura

Pese a jugar como local, el cuadro franjeado no pudo contra la Academia y sumó su segunda derrota consecutiva en la liga paraguaya.

Olimpia

Olimpia

0
1

Nacional

La Academia volvió a ganar luego de cinco fechas. Foto: Nacional Py | Video: Tigo Sports

20:11
Olimpia 0-1 Nacional: gol de Juan Alfaro

Minuto 80. El mediocampista de la Academia anota el primer tanto del partido a poco del final.

18:49
Olimpia 0-0 Nacional: gol anulado por el VAR

Minuto 18. El videoarbitraje analiza la acción del gol de Olimpia y determina que hay una falta de Sebastián Quintana, por lo cual se invalida la anotación y el partido vuelve a estar 0-0.

Olimpia se va despidiendo del título en el Torneo Apertura de Paraguay. El club franjeado cayó en la jornada 13 contra Nacional de Asunción, resultado que lo deja a 10 puntos del líder Libertad. El tanto de la victoria para la Academia llegó a los 80 minutos por obra de Juan Alfaro. En el elenco de Diego Aguirre, este tropezón deberá quedar rápidamente en el olvido, pues el próximo miércoles 18 le espera un choque por la Copa Libertadores ante Patronato, cotejo en el que buscará su primer triunfo.

Resumen y goles de Olimpia vs. Nacional

20:34
15/4/2023

Olimpia 0-1 Nacional: final del partido

Se terminó este cruce en Para Uno. Olimpia sufre su segunda caída consecutiva y sigue relegado en la tabla de posiciones.

20:29
15/4/2023

Así fue el gol de Alfaro para Olimpia

Juan Alfaro le pegó en primera desde el borde del área para vencer la resistencia del potero Olveira. Video: Tigo Sports

20:11
15/4/2023

19:59
15/4/2023

Olimpia 0-0 Nacional: tarjeta amarilla para Román

Minuto 70. Fernando Román comete una falta en el borde de su área y es amonestado. Tiro libre peligroso para Olimpia.

19:51
15/4/2023

Olimpia 0-0 Nacional: no llega el gol

Minuto 60. Se mantiene el marcador del primer tiempo. Olimpia hizo un tercer cambio para el ingreso de Silva por Gómez.

19:39
15/4/2023

Olimpia 0-0 Nacional: empezó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones. En Olimpia, ingresaron Torres en reemplazo de Quintana y Romero por Cardozo.

19:21
15/4/2023

Olimpia 0-0 Nacional: final del primer tiempo

Hora del descanso en Para Uno. OIimpia y Nacional no se hacen daño en estos 45 minutos iniciales.

19:07
15/4/2023

Olimpia 0-0 Nacional: hincha descompensado

Minuto 37. Se detiene el partido por una emergencia con un hincha en la tribuna. La ambulancia interviene.

19:00
15/4/2023

Olimpia 0-0 Nacional: persiste el empate

Minuto 29. El tanto anulado ha mermado en algo el funcionamiento de Olimpia. Los jugadores del Decano carecen de precisión para los pases.

18:49
15/4/2023

18:45
15/4/2023

Olimpia 1-0 Nacional: gol de Hugo Fernández

Minuto 15. El extremo del club franjeado anota el primer tanto del partido.

18:44
15/4/2023

Olimpia 0-0 Nacional: partido parejo

Minuto 14. No se ha producido mucho en este primer cuarto de hora de juego. Ningún equipo se muestra claramente superior al otro.

18:37
15/4/2023

Olimpia 0-0 Nacional: sin chances de gol

Minuto 7. Todavía no se abre el marcador en este inicio del partido. Los locales tratan de hacer valer su condición de dueños de casa, pero el empate no se rompe.

18:30
15/4/2023

Olimpia 0-0 Nacional: empezó el partido

Rueda el balón en el estadio Manuel Ferreira. Olimpia y Nacional de Asunción juegan en busca de un triunfo.

18:04
15/4/2023

Alineación confirmada de Nacional

Once inicial de la Academia: Espínola, Cabrera, Rolón, Núñez, Román, Caballero, Orzusa, Santacruz, Candia, Martínez, Aguilar. Foto: Nacional Py

18:03
15/4/2023

Alineación confirmada de Olimpia

Equipo titular del Decano: Olveira, Otálvaro, Zárate, Gamarra, Zabala, Cardozo, Gómez, Ortiz, Quintana, Hernández, Bruera. Foto: Club Olimpia

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Nacional de Asunción?

El compromiso entre Olimpia vs. Sportivo Luqueño está programado para las 6.30 p. m. (hora peruana).

• Colombia, Ecuador: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 8.30 p. m.

¿Cómo ver Olimpia vs. Nacional de Asunción por Tigo Sports?

La señal encargada de televisar el duelo Olimpia vs. Nacional de Asunción será Tigo Sports, canal de paga que cuenta con los derechos de los clubes y liga paraguaya.

• Tigo Star: canal 507 (SD) y 1507 (HD)
  • Sur Multimedia: canal 15 (analógico), 107 (digital) y 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: canal 24 (analógico)
  • Mi Cable: canal 25 (analógico), 103 (digital) y 711 (HD).

¿Dónde ver Olimpia vs. Nacional de Asunción por internet?

Para que no te pierdas el compromiso Olimpia vs. Nacional de Asunción por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles, todas las incidencias y el resumen de la contienda.

Periodista egresado de la Universidad Nacional Federico Villarreal. Redactor en la sección de Deportes. "El periodismo es el mejor oficio del mundo" (Gabriel García Márquez).