Ecuador vs. Jamaica EN VIVO por Copa América

Con Paolo Guerrero, Racing venció 2-1 a Huracán y se acerca al líder River Plate

El delantero peruano ingresó en el completo y contó con algunas chances para anotar. Este resultado permite que la Academia siga de cerca al River Plate en la Liga Profesional Argentina.

Racing

Racing

2
1

Huracán

Racing se mantiene en la pelea por los primeros lugares de la Liga Profesional. Foto: Racing

19:45
Minuto 44 ST: ¡Se la pierde Paolo!

El peruano no pudo definir ante la salida del portero y se pierde el 3-1.

18:56
Gooooooooooooooooooooolazo de Racing

Rojas sacó un tremendo remate de larga distancia y puso el 1-0 en el arranque del complemento.

18:13
Minuto 24: ¡Goooooooooooooool de Huracán!

Cordero la colocó y puso el 1-0 de Huracán. Sin embargo, el árbitro decidió anular el tanto tras revisar el VAR.

Triunfo y buena racha. Racing sufrió en el final, pero logró sacar tres puntos valiosos al imponerse 2-1 frente a Huracán. Con dos golazos, los dirigidos por Fernando Gago sumaron su tercer triunfo consecutivo y se colocan a 4 unidades del puntero River Plate en la Liga Profesional Argentina. El peruano Paolo Guerrero ingresó en el completo y tuvo alguanas chances claras.

Racing vs. Huracán EN VIVO

19:47
1/4/2023

¡FINAL DEL PARTIDO!

Con Paolo Guerrero y un golazo de Rojas, Racing se impuso 2-1 frente a Huracán y se pone a 4 puntos del líder River Plate.

19:45
1/4/2023

19:37
1/4/2023

Minuto 42 ST: Racing espera el final

La Academia cuidad el resultado y no arriesga en el tramo final del partido.

19:28
1/4/2023

Minuto 33 ST: Prueba Paolo

El delantero de la selección peruana probó de larga distancia, pero su disparo no tuvo dirección de arco.

19:20
1/4/2023

Goooooooooooooooooool de Huracán

Huracán encuentra el descuento a través de Cordero.

19:19
1/4/2023

Minuto 23 ST: Peligroso remate de Paolo

El peruano tuvo una chance en el área rival; sin embargo, su disparo se fue lejos del arco.

19:16
1/4/2023

Minuto 22 ST: Ingresa Paolo Guerrero

El peruano sigue sumando minutos con la Academia previo al inicio de la Copa Libertadores.

19:05
1/4/2023

Minuto 10 ST: Gooooooooooooooooool de Racing

Hauche ejecuta una genialidad y con un taco marca el 2-0 de Racing.

18:56
1/4/2023

18:54
1/4/2023

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Racing tiene 45 minutos para sumar 3 puntos que le permita acercarse al puntero River Plate.

18:37
1/4/2023

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Racing no la pasa bien en su cancha y iguala sin goles ante un Huracán que generó más chances de riesgo.

18:29
1/4/2023

Minuto 40: Huracán termina mejor

El Globo logró sacudirse de la presión de su rival y controla el balón en el final del primer tiempo.

18:17
1/4/2023

Minuto 29. Anulan el gol por mano

Luego de revisar el VAR, el juez decide que Guidiño toca el balón con la mano previo al gol y anula la anotación. Se mantiene el cero.

18:13
1/4/2023

18:07
1/4/2023

Minuto 19: Racing presiona alto

El conjunto del peruano Paolo Guerrero busca presionar la salida del portero. Por ahora, con poca claridad en los últimos metros.

17:57
1/4/2023

Minuto 9: Gago pide penal

El entrenador de Racing consideró que hubo una falta en contra de su atacante.

17:47
1/4/2023

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Rueda el balón en el Cilindro! Racing y Huracán se enfrentan por la novena fecha de la Liga Profesional.

17:43
1/4/2023

¡SALEN LOS EQUIPOS!

Racing y Huracán se enfrentarán en pocos minutos por la Liga Profesional Argentina.