Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

¡No pudo! Bolivia perdió 0-1 ante Uzbekistán en amistoso internacional

El cuadro altiplánico no pudo ante los asiáticos en el duelo disputado en Arabia Saudita. Eldor Shomurodov anotó el único tanto del partido.

Alineación Bolivia

Lampe; Arrascaita, Bejarano, Chura, Jusino, Leonardo, Medina, Miguelito, Raúl, Ursino y Marcelo Moreno Martins.

12:58
Alineación Uzbekistán

Ysupov; Alikulov, Alizhonov, Ashurmatov, Eshmuradov, Khamrobekov, Masharipov, Nasrulloev, Shmurodov, Shukurov, YakshiBoev.

Bolivia perdió 0-1 ante Uzbekistán por el partido amistoso internacional por la fecha FIFA de marzo, en el King Abdullah Sports City. El único gol del encuentro lo marcó Eldor Shomurodov en el primer tiempo. El equipo dirigido por el argentino Gustavo Costas se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de José Sagredo.

Bolivia vs. Usbekiztan EN VIVO

15:03
24/3/2023

Minuto 90+5: final del partido

Bolivia cayó 0-1 ante Usbekiztan en el amistoso por la fecha FIFA de marzo.

14:50
24/3/2023

Minuto 85: Bolivia lanzada al ataque

El cuadro altiplánico ataca por todos los medios en busca del empate, pero le falta precisión en los últimos metros.

14:43
24/3/2023

Minuto 77: se salva Bolivia

Shomurodov remató a un lado del arco, pero el balón se fue fuera. El delantero tuvo la oportunidad de marcar su segundo gol en el encuentro.

14:35
24/3/2023

Minuto 70: casi llega el empate de Bolivia

Fernández remató de larga distancia, pero el arquero de Usbekiztan atajó de gran forma y mandó el balón al tiro de esquina.

14:32
24/3/2023

Minuto 67: otra llegada de Usbekiztan

Shomurodov remató en el área tras un tiro de esquina, pero el arquero Lampe contuvo la pelota sin problemas.

14:28
24/3/2023

Minuto 63: Usbekiztan se pierde el segundo gol

Jaloliddin Masharipov cabeceó solo dentro del área, pero el balón se fue por encima del arco de Carlos Lampe.

14:27
24/3/2023

Minuto 60: cambios en Bolivia

Ingresan Villamil, Cuéllar y Algarañaz en lugar de Ursino, Chura y Arrascaita.

14:16
24/3/2023

Minuto 52: Usbekiztan tiene el balón

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, Usbekiztan tiene la posesión de la pelota y la rota con tranquilidad. Bolivia ha perdido intensidad.

14:09
24/3/2023

Minuto 46: inició el segundo tiempo

Bolivia buscará remontar el marcador ante Usbekiztan en este amistoso internacional.

13:55
24/3/2023

Minuto 45+2: final del primer tiempo

Bolivia pierde 0-1 contra Usbekiztan en un amistoso de preparación.

13:50
24/3/2023

Minuto 44: casi llega el empate de Bolivia

Chura apareció dentro del área y remató con la zurda, pero el balón chocó en el palo. Se salvó Usbekiztan.

13:48
24/3/2023

Minuto 42: Bolivia ha perdido el balón

Tras el gol de Usbekiztan, el cuadro altiplánico no ha podido reaccionar y ya no tiene la posesión del balón. Duro panorama para la Verde en estos minutos.

13:44
24/3/2023

Minuto 36: Gooooolllll Usbekiztan

Shomurodov abrió el marcador para los asiáticos con un remate de derecha tras una serie de rebotes en el área.

13:34
24/3/2023

Minuto 28: cambio en Bolivia

Se retira Leonardo Zavala e ingresa José Sagredo debido a una lesión.

13:27
24/3/2023

Minuto 21: se salva Usbekiztan

Marcelo Martin volvió a rematar de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco del Usbekiztan. Se acerca el cuadro boliviano.

13:24
24/3/2023

Minuto 17: Usbekiztan apela al contragolpe

El cuadro asiático se defiende con muchos jugadores en su campo y solo busca atacar mediante contragolpes. Por el momento, Bolivia no pasa sobresaltos.

13:17
24/3/2023

Minuto 11: remate de Bolivia

Martins remató de larga distancia, pero el balón fue controlado con comodidad por el arquero de Usbekiztan.

13:16
24/3/2023

Minuto 10: Bolivia toma la iniciativa

El cuadro altiplánico tiene el control del balón y busca abrir el marcador en los primeros minutos de juego.

13:11
24/3/2023

Minuto 5: primera llegada de Bolivia

Martins remató de cabeza tras un buen centro por derecha. Sin embargo, el atacante no estuvo preciso en la definición y el balón se fue desviado.

13:09
24/3/2023

Minuto 1: inició el partido

Bolivia y Usbekiztan se enfrentan en un amistoso internacional.

¿Dónde? King Abdullah Sports City
¿A qué hora? 2.00 p. m. (hora boliviana), 1.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal ver?Tigo Sports

¿A qué hora juegan Bolivia vs. Uzbekistán?

El enfrentamiento entre Bolivia vs. Uzbekistán se disputará este 24 de marzo en las instalaciones del King Abdullah Sports City. Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.00 p. m.

¿En dónde ver Bolivia vs. Uzbekistán?

El compromiso amistoso Bolivia vs. Uzbekistán contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Tigo Sports, canal que cuenta con los derechos de la selección boliviana.

¿Qué canal es Tigo Sports EN VIVO?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).

¿Cómo ver Tigo Sports EN VIVO?

La programación del fútbol boliviano vía Tigo Sports también está disponible por internet. Para acceder a ella, debes ingresar a la página web oficial del canal, registrarte con tu número si eres cliente móvil Tigo o con tu correo electrónico si eres cliente hogar y seleccionar el partido que quieras ver.

¿Dónde ver Bolivia vs. Uzbekistán ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Bolivia vs. Uzbekistán por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.