Hinchas de Racing se rinden ante Paolo Guerrero tras su gol: "Tiene clase y jerarquía"

El delantero nacional anotó su segundo tanto con la camiseta de la Academia ante Unión de Santa Fe.

Paolo Guerrero llegó a Racing este 2023. Foto: Racing

Racing Club derrotó 3-1 a Unión de Santa Fe por una nueva jornada de la Liga Profesional Argentina. En este duelo, Paolo Guerrero ingresó en el segundo tiempo y anotó el tercer gol de las Academia. Posteriormente, a través de las redes sociales, el atacante nacional recibió una gran cantidad de elogios por parte de los hinchas del conjunto de Avellaneda.

"La que tiene no te perdona, eso es un goleador. Paolo Guerrero, me saco el sombrero", "Paolo Guerrero mostró toda su jerarquía. Nunca deseé tanto que un tipo haga un gol como lo hice con Paolo Guerrero", "Gracias barba por hacerme contemporáneo a los goles de Paolo Guerrero en Racing", "Cómo te amo Paolo Guerrero", "Paolo Guerrero tiene clase y jerarquía", son algunos de los comentarios que se pueden leer en Twitter.

Este es el segundo tanto que convierte el 'Depredador' con la camiseta de esta escuadra. Anteriormente, le había anotado a San Martín de Formosa por la Copa Argentina.

¿Cuántos puntos tiene Racing en la liga argentina?

Con este triunfo, Racing de Avellaneda sumó 14 puntos en la Liga Profesional Argentina 2023 y se ubica en el cuarto lugar de la tabla, a solo dos unidades del líder, San Lorenzo.

El equipo de Paolo Guerrero ha jugado un total de ocho encuentros en este certamen, de los que ha ganado cuatro, ha empatado dos y ha perdido dos. En la siguiente jornada, la Academia se enfrentará a Huracán en El Cilindro.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.