U vs. Botafogo: ¿A qué hora juegan por la Copa Libertadores?

Saprissa goleó 5-1 a Pérez Zeledón por el Torneo Clausura de la Liga Promerica 2023

Tras ir perdiendo en el primer tiempo, Saprissa logró remontar el marcador y se llevó una importante victoria por el Clausura del fútbol de Costa Rica.

Saprissa ganó y sigue en la pelea por el título del Clausura. Foto: Saprissa

Saprissa ganó 5-1 a Pérez Zeledón este sábado 18 de febrero, por la fecha 8 de la Liga Promerica. El conjunto morado logró llevarse los tres puntos que le permiten seguir en la lucha por el Torneo Clausura del fútbol de Costa Rica. De esta manera, se mantienen en el segundo lugar, a dos puntos del Alajuelense. Los goles de la victoria lo convirtieron Bolaños, Madrigal, Rodríguez, Torres y Morales (autogol). Cane anotó la victoria parcial para los locales.

Saprissa vs. Pérez Zeledón: alineaciones confirmadas

Saprissa:

Pérez Zeledón:

Saprissa vs. Pérez Zeledón: ficha del partido

Partido Saprissa vs. Pérez Zeledón
¿Cuándo?Sábado 18 de febrero
¿Hora?9.00 p. m. (hora peruana) y 8.00 p. m. (hora Costa Rica)
¿Canal?FUTV
¿Dónde?Estadio Municipal de Pérez Zeledón

¿A qué hora juegan Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO?

El partido Saprissa vs. Pérez Zeledón de este sábado 18 de febrero empezará a las 9.00 p. m. (hora peruana) y 8.00 p. m. (hora Costa Rica). Conoce el horario, según tu zona de ubicación:

• México y Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Saprissa vs. Pérez Zeledón EN VIVO?

El canal encargado de transmitir el Saprissa vs. Pérez Zeledón será la señal de FUTV. Recuerda que este es el único medio de televisión que transmite todos los partidos de la Primera División de Costa Rica.

¿Cómo ver Saprissa vs. Pérez Zeledón en FUTV?

Cabletica

• Analógico: canal 17
  • Digital: canal 102 (SD), canal 711 (HD).

Telecable

• Analógico: canal 52
  • Digital: canal 224 (SD), canal 774 (HD).

Tigo

• Analógico: canal 10
  • Digital: canal 16 (SD), canal 728 (HD).

¿Cómo ver FUTV gratis por internet?

Si no quieres perderte la transmisión del Saprissa vs. Pérez Zeledón por internet, ingresa al servicio de streaming Soy.tv desde su web oficial, en la cual podrás encontrar todos los cotejos televisados por la señal de FUTV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Saprissa vs. Pérez Zeledón?

Si quieres seguir en internet el Saprissa vs. Pérez Zeledón, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Asimismo, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde juegan Saprissa vs. Pérez Zeledón?

El escenario de este compromiso será el estadio Municipal de Pérez Zeledón, recinto deportivo ubicado en la ciudad de San José, Costa Rica. Dicho complejo cuenta con capacidad para 6.000 espectadores.