Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Colombia derrotó 1-0 a Argentina con gol de Juan Fuentes y la dejó sin Mundial sub-20

El equipo anfitrión del Sudamericano sub-20 consiguió el pase a la siguiente ronda con una victoria en la jornada final del grupo A sobre el combinado argentino.

Colombia clasificó al hexagonal final del Sudamericano sub-20. Foto: Conmebol

Colombia se convirtió en el tercer clasificado del grupo A al hexagonal final del Sudamericano sub-20 luego de imponerse 1-0 a Argentina por la última jornada. El gol de la victoria lo anotó Juan Fuentes a los 75 minutos. Con este resultado, los cafeteros sumaron ocho puntos y avanzaron a la siguiente ronda como segundos de su serie, solo por detrás del puntero Brasil. La Albiceleste, en cambio, se quedó penúltima con apenas tres unidades fruto de su triunfo ante Perú en la fecha previa.

Colombia 1-0 Argentina: revive el gol de Juan Fuentes

Revive aquí el minuto a minuto de Colombia vs. Argentina

Colombia vs. Argentina: ficha del partido

PartidoColombia vs. Argentina
FechaViernes 27 de enero
Hora7.30 p. m. (hora peruana y colombiana) y 9.30 p. m. (horario argentino)
CanalCaracol TV
LugarEstadio Pascual Guerrero

¿A qué hora juegan Colombia vs. Argentina ?

• Uruguay: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite Colombia vs. Argentina ?

El duelo entre Colombia vs. Argentina por el Sudamericano sub-20 se podrá ver a través de la señal de Caracol TV en territorio cafetero.

• Argentina: TyC Sports
  • Colombia: Caracol TV, RCN, Telepacífico
  • Ecuador: DSports
  • Perú: DSports.

¿Cómo ver canal Caracol TV EN VIVO?

La señal de Caracol TV es abierta y gratuita para toda Colombia. Si vives en otro país, puedes seguir el programa a través de tu servidor de cable.

¿Cómo ver Colombia vs. Argentina ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Colombia vs. Argentina de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que llevará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Colombia vs. Argentina?

El escenario de esta jornada final en el Sudamericano sub-20 será el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, recinto deportivo ubicado en la ciudad colombiana de Cali, con aforo para albergar a 36.000 espectadores.

Licenciado en Comunicación Social con especialidad en Periodismo de la UNMSM. Redactor web del área de Deportes. Tiene interés especial por el fútbol, el baloncesto y la Fórmula 1. Experiencia en redacción y locución.