Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Real Madrid derrotó 2-0 al Athletic Club y se mantiene segundo de LaLiga Santander

La Casa Blanca sumó 41 puntos y sigue en la pelea por quedarse con la liga española. Benzema y Kroos le dieron la victoria a los de Ancelotti.

Real Madrid se fue al descanso con el marcador 1-0 sobre Athletic Bilbao. Foto: AFP

Real Madrid no le quiere perder el rastro al FC Barcelona y derrotó 2-0 a Athletic Club por la jornada 18 de LaLiga Santander. Los dirigidos por Carlo Ancelotti sumaron 41 puntos y se mantienen en la segunda casilla del campeonato español. Karim Benzema abrió el marcador a los 24 minutos y, a poco de que finalice el cotejo, Toni Kroos aumentó la ventaja tras un pase de Rodrygo.

Historial del Real Madrid vs. Athletic Club

En total, estas escuadras se han enfrentado en 182 encuentros, de los que Real Madrid ganó 95, Bilbao ganó 51 y empataron 36.

10:41
22/1/2023

Convocados del Athletic Club

Estos son los jugadores convocados del cuadro vasco para el duelo contra el Real Madrid.

09:23
22/1/2023

Así fue la llegada del Madrid a Bilbao

El cuadro blanco arribó a la ciudad de Bilbao para jugar el encuentro ante el Athletic Club por LaLiga Santander.

08:07
22/1/2023

Real Madrid vs. Athletic Club: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Mendy, Rüdiger, Militao, Nacho; Modric, Camavinga, Kroos; Valverde, Vinícius y Benzema.

- Athletic Club: Simón; Yuri, Paredes, Vivian, De Marcos; Sancet, Vesga, Zárraga; Iñaki Williams, Guruzeta y Nico Williams.

08:06
22/1/2023

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Athletic Club?

México: 2.00 p. m.

Costa Rica: 2.00 p. m.

Perú: 3.00 p. m.

Colombia: 3.00 p. m.

Ecuador: 3.00 p. m.

Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)

Real Madrid vs. Athletic Club: goles del partido

• Real Madrid 2-0 Athletic Club: gol de Toni Kroos (89′)
  • Real Madrid 1-0 Athletic Club: gol de Karim Benzema (24′)

Real Madrid vs. Athletic Club: ficha del partido

PartidoReal Madrid vs. Athletic Club
¿Cuándo juegan?Domingo 22 de enero
¿A qué hora juegan?3.00 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?DirecTV Sports
¿Dónde juegan?Estadio San Mamés

• Real Madrid: Courtois; Mendy, Rüdiger, Militao, Nacho; Modric, Camavinga, Kroos; Valverde, Vinícius y Benzema.
  • Athletic Club: Simón; Yuri, Paredes, Vivian, De Marcos; Sancet, Vesga, Zárraga; Iñaki Williams, Guruzeta y Nico Williams.

• México: 2.00 p. m.
  • Costa Rica: 2.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Real Madrid vs. Athletic Club?

El encuentro entre Real Madrid vs. Athletic Club será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde juegan Real Madrid vs. Athletic Club?

El duelo entre Real Madrid vs. Athletic Club se disputará en el estadio San Mamés, ubicado en la ciudad de Bilbao, España.