Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

¡Se complica! Atlético Grau empató 0-0 ante Stein y pierde la oportunidad de ser líder absoluto

Los dirigidos por Gustavo Álvarez no pudieron sacar una victoria por la jornada 14 del Torneo Clausura en la Liga 1 2022.

Atlético Grau vs. Carlos Stein EN VIVO y EN DIRECTO desde Piura. Foto: Liga 1

Escapó lograr tres puntos importantes. Atlético Grau igualó sin goles Carlos Stein en el Estadio Municipal de Bernal por la fecha 14 del Torneo Clausura en la Liga 1 2022. Con este resultado, la escuadra piurana se encuentra en la segunda posición con 28 puntos, pero con dos partidos más que Sporting Cristal.

Atlético Grau vs. Carlos Stein: alineaciones confirmadas

Atlético Grau: Fernandez; Cavero, Franco, Gaona, Rostaing; Tragodara, Tejada; Villamarín, Lopez, dela Cruiz y SAlinas.

Carlos Stein: Lozada; Lopez, Techera, Canova, Mendez; Vargas, Cotrina, Mendoza; Rasmussen, Takeuchi y Sosa.

Atlético Grau vs. Carlos Stein: historial de últimos partidos

Atlético Grau vs. Carlos Stein: ¿algún canal transmitirá el partido?

El duelo Atlético Grau vs. Carlos Stein no contará con transmisión por TV, pues el club albo no llegó a un acuerdo con ninguna televisora para sus juegos con condición de local.

¿Cómo seguir Atlético Grau vs. Carlos Stein ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Atlético Grau vs. Carlos Stein, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto, con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Atlético Grau vs. Carlos Stein: tabla del Torneo Clausura 2022

Atlético Grau vs. Carlos Stein: ¿cuál es el horario?

En todo el territorio peruano, el encuentro Atlético Grau vs. Carlos Stein EN VIVO por la fecha 8 de la Liga 1 se podrá seguir a partir de la 1.00 p. m.

¿Dónde juegan Atlético Grau vs. Carlos Stein?

El escenario de este compromiso será el Estadio Municipal de Bernal, recinto deportivo ubicado en la provincia de Sechura, Piura.