Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

El ‘Androide’ fue más que los diablos: Haaland marcó su doblete en 3 minutos contra el United

El noruego convierte en goleada 3-0 del City contra los red devils en el clásico de Mánchester por la Premier League.

Haaland es el goleador de la Premier League. Foto: captura de ESPN

El Manchester City vs. Manchester United está siendo un baile de los citizens en el Etihad Stadium, tras el gol de Phil Foden a los 8′, el delantero Erling Haaland llevó la superioridad del campo al marcador y anotó un doblete en tres minutos para poner el 3-0 contra los diablos rojos.

El atacante noruego primero aprovechó un centro, ganó la posición a la defensa del United y cabeceó directo al arco para cantar el 2-0 de los ciudadanos a los 34′. A los 37′, el ‘Androide’ volvió a aparecer para conectar en primera un centro rasante y cantar la goleada de los del Pep Guardiola sobre los de Ten Hag.

Así fue el primer gol de Haaland en el clásico: Manchester City 2-0 Manchester United

Halaand anota su doblete en tres minutos: Manchester City 3-0 Manchester United

Al término del primer tiempo, exactamente a los 44′, Phil Foden también anota su doblete y pone el 4-0 contra el Manchester United. En el campo solo hubo un equipo en la primera mitad y lograron trasladar ese dominio de la cancha al score.

De esa forma, el noruego ha marcado 16 goles en 11 juegos con el City, además, es el actual goleador de la Premier League, en la qye ha firmado 13 anotaciones.