Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

¡Abraza la punta! Mbappé anotó el gol con el que PSG ganó 2-1 al Niza y es líder de la Ligue 1

El delantero francés ingresó en el segundo tiempo cuando el partido estaba igualado en el Parque de los Príncipes. Messi anotó el primero con un golazo de tiro libre.

Kyllian Mbappé anotó el gol del triunfo y PSG ganó 2-1 a Niza en el Parque de los Príncipes. Foto: PSG

Cuando parecía que ganaría cómodamente, PSG sufrió más de la cuenta para imponerse al Niza en el Parque de los Príncipes. Los dirigidos por Christophe Galtier se quedaron con la victoria gracias al tanto de Kylian Mbappé (83′), quien arrancó como suplente e ingresó para calmar las aguas en tienda parisina.

PSG vs. Niza EN VIVO

15:52
1/10/2022

FINAL DEL PARTIDO

Terminó el partido en el Parque de los Príncipes. PSG se quedó con el triunfo en casa y ganó 2-1 al Niza. Con este resultado, los parisinos son los líderes de la Ligue 1.

15:50
1/10/2022

¡Se juegan 4 minutos más!

El árbitro principal decidió agregar 4 minutos al PSG vs. Niza en el Parque de los Príncipes. La visita busca el tanto de la igualdad.

15:49
1/10/2022

MIRA EL GOL DE MBAPPÉ

Pese a no ser titular, Mbappé se robó las cámras luego de ingresar enel segundo tiempo y anotar el tanto del triunfo de los parisinos.

15:47
1/10/2022

¡Iba ser un golazo!

Minuto 89: Tras un tiro de esquina por izquierda a favor de PSG, el balón fue despejado por la defensa de Niza. Sin embargo, Vitinha encontró el esférico y sacó un derechazo que fue atajado por el portero Kasper Schmeichel.

15:41
1/10/2022

GOOOOOOOL DE MBAPPÉ

Minuto 83: Tanta insitencia tuvo sus frutos. PSG anotó el segundo gol gracias al recién ingresado Mbappé. El francés recibió un pase de su compañero Mukiele y, en primera, envió el balón al fondo de la red.

15:33
1/10/2022

¡Presión en el paraíso!

Minuto 75: PSG busca desesperadamente el gol de la victoria, pero la defensa de Niza se defiende bien. Messi, Mbappé y Neymar están fallando en el último toque.

15:24
1/10/2022

MIRA EL GOL DEL EMPATE DE NIZA

15:16
1/10/2022

Vitinha intentó desde fuera del área

Minuto 59: Tras una serie de pases, Lionel Messi le dio un pase a Vitinha, quien de larga distancia sacó un derechazo, pero el balón pasó muy lejos del arco del Niza.

15:10
1/10/2022

PSG dormido en los primeros minutos

Minuto 51: Niza salió con todo en este segundo tiempo y casi le da vuelta al marcador. La visita sacó un derechazo dentro del área, pero el disparo se fue muy arriba del arco, directoi a las tribunas.

15:07
1/10/2022

GOOOOOL DE NIZA

Minuto 47: En los primeros minutos del complemento, Niza igualó las cosas. Laborde anotó el 1-1, tras recibir un centro por la banda derecha y sacar un remate colocado en el área chica.

15:05
1/10/2022

INICIO EL SEGUNDO TIEMPO

PSG y Niza ya juegan los últimos 45 minutos del partido en el Parque de los Príncipes.

14:48
1/10/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árrbitro principal decidió no agregar más minuots y pitó el final del primer tiempo. PSG gana por la mínima diferencia al Niza.

14:47
1/10/2022

Messi casi aumenta el marcador

Minuto 45: Lionel Messi sacó un derechazo dentro del área, pero el portero de Niza respondió bien y sacó una mano salvadora.

14:46
1/10/2022

Niza se queda sin ideas

Minuto 43: PSG controla el balón y Niza se quedó sin muchas ideas tras el tanto parisino. Donnarumma es un simple espectador.

14:34
1/10/2022

MIRA EL GOLAZO DE LIONEL

Era el único que llevaba peligro al arco rival y anotó un golazo de tiro libre. Lionel Messi pone en ventaja al PSG sobre el Niza.

14:30
1/10/2022

GOOOOOOLAAAAZOOOO DE MESSI

Minuto 27: Con un soberbio tiro libre, Lionel Messi anotó un golazo con la izquierda.

14:29
1/10/2022

Dura falta a Messi

Minuto 26: Cuando Lionel Messi se disponía a pisar el sueño de Niza, apareció Dante para frenarlo.

14:26
1/10/2022

PSG sin ocasionar muchos problemas

Minuto 25: en estos primeros minutos, PSG no ha llegado con claridad al arco de Niza. Por su parte, la visita ha aprovechado el contragolpe para hacer daño.

14:13
1/10/2022

Messi intentó hacer 'Lío'

Minuto 11: Tras una falta cerca del área, Lionel Messi cobró un tiro de libre para el PSG. La 'Pulga' pegó el balón con la izquierda, pero el disparo se fue a un costado del arco de Niza.

14:07
1/10/2022

Niza asusta al PSG

Minuto 5: Donnarumma tuvo una buena intervención tras un ataque de Niza por la banda izquierda. El portero italiano alejó el peligro con los puños.

14:01
1/10/2022

INICIÓ EL PARTIDO

PSG y Niza ya juegan los primeros 45 minutos en el Parque de los Príncipes. La sorpresa es que Mbappé está en banca.

13:59
1/10/2022

¡Saltan los equipos a la cancha!

Promesa de partidazo en el Parque de los Príncipes.

13:47
1/10/2022

¡Ambas escuadras salen a calentar!

Los planteles del PSG y del Niza ya están en la cancha del Parque de los Príncipes realizando los trabajos precompetitivos.

13:36
1/10/2022

¡En minutos inicia el encuentro en París!

El equipo de Galtier perdió la punta de manera momentánea ante el Marsella, es por ello que deberá ganar para recuperar el liderato y sumar 25 puntos.

13:22
1/10/2022

¡Mbappé en la banca!

El PSG iniciará con Messi y Neymar en el ataque, pero con Kylian Mbappé en el banco de suplentes.

13:14
1/10/2022

¡Así forma el Niza!

El cuadro del sur de Francia buscará dar la sorpresa en el París.

13:04
1/10/2022

'Lío' en el Parque de los Príncipes

Lionel Messi y el resto del plantel ya se encuentran en el estadio Parque de los Príncipes para el partido ante Niza por la Ligue 1. La 'Pulga' fue el más aclamado por la hinchada parisina.

12:41
1/10/2022

Vestuarios listos para el partido

Falta poco más de una hora para que PSG vs. Niza se enfrenten por la jornada 9 de la Ligue 1. Si bien los equipos aún no llegan al Parque de los Príncipes, los camerinos ya están totalmente equipados con la indumentaria de ambos equipos. Los parisinos jugarán de local y buscarán quedarse con la vioctoria.

12:11
1/10/2022

¿Cómo formaría Niza?

A pocas horas de que se inicie el partido PSG vs. Niza, la visita alinearía de la siguiente manera: Bulka; Lotomba, Viti, Dante, Bard; Boudaoui, Thuram, Lemina, Diop; Delort, Laborde.

10:59
1/10/2022

¿Cómo formaría PSG?

Para el partido ante Niza, PSG podrá contar con la mayoría de sus figuras, luego que ninguna de ellas no sufriera ninguna lesión en sus selecciones durante los partidos amistosos por fecha FIFA. Por ello, los parisinos no se guardarían nada y formarían de la siguiente manera:

Donnarumma; Ramos, Marquinhos, Danilo; Achraf, Fabián Ruiz, Vitinha, Nuno Mendes; Messi, Mbappé y Neymar.

10:05
1/10/2022

¿En qué puesto marcha PSG?

Previo a este partido, PSG marcha segundo en la tabla de la Ligue 1 con 22 unidades, uno menos que el líder Marsella. Por ello, los parisinos necesitan ganar para tomar la punta d ela liga francesa. Por su parte, Niza se ubica en el puesto 13 con solo 8 unidades, muy lejos de los primeros lugares.

09:30
1/10/2022

'Lio' en la Ligue 1

Luego de disputar partidos amistosos con la selección argentina, Lionel Messi se sumó a los entrenamientos del PSG y el técnico Christophe Galtier podrá tenerlo en cuenta para el partido ante Niza. Junto a la 'Pulga' podrían jugar Neymar y Mbappé.

08:35
1/10/2022

¿Dónde juegan PSG vs. Niza?

PSG vs. Niza por la liga francesa se jugará en el estadio Parque de los Príncipes de la ciudad de París, Francia, y con capacidad para 47.929 espectadores.

08:06
1/10/2022

¿Qué canal transmite PSG vs. Niza?

Si deseas seguir el partidazo PSG vs. Niza por la kliga francesa podrás sintonizar la señal de ESPN y Star Plus; además, a través de la plataforma de streaming.

08:04
1/10/2022

¿A qué hora juegan PSG vs. Niza?

El partido entre PSG vs. Niza por la Ligue 1 se jugará a las 2.00 p. m. (hora peruana). A continuación, te mencionamos los diferentes horarios según tu ubicación.

PSG busca la punta

Buenos días, lector de La República Deportes. Tras la fecha FIFA, las diferentes ligas europeas se reanudaron este fin de semana y ya se juegan. Uno de los partidos atractivos de esta jornada sabatina es el que sostendrán PSG vs. Niza por la Ligue 1. Los parisinos (22 pts.) quieren ganar para tomar la punta de la liga francesa, la cuál es ocupada por Marsella (23 pts.).

El primer tanto del partido lo anotó Lionel Messi con un golazo de tiro libre (27′). Apenas inició el segundo tiempo, Laborde puso las cosas iguales (47′) hasta que apareció el delantero francés y le dio el triunfo al PSG. Con este resultado, el equipo de Neymar y compañía tomaron la punta de la Liga 1 (25 pts.) y le sacaron 2 puntos al Marsella (23 pts.).

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.