Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

André Carrillo impidió que un guardia retire a un niño del campo y le obsequió su camiseta

El volante de la selección peruana protagonizó una acción digna de aplausos, tras la victoria de su equipo Al Hilal ante el Al Jazira en las semifinales del Mundial de Clubes de la FIFA.

André Carrillo lleva 23 anotaciones con la camiseta del Al Hilal. Foto: captura Instagram André Carrillo

¡IAplausos! El equipo de André Carrillo hizo su presentación en el Mundial de Clubes con un contundente triunfo 6-1 ante el Al-Jazira y obtuvo su pase a las semifinales del torneo. El extremo de la selección peruana ingresó en el segundo tiempo y anotó un gol. Más allá de su tanto, el atacante se ganó la ovación de los espectadores por el gesto que tuvo con un niño al finalizar el partido.

Mientras los jugadores se retiraban del campo, un menor saltó al campo de juego para conseguir la camiseta de la ‘Culebra’; sin embargo, este fue impedido de seguir por un guardia de seguridad que intentó retirarlo. El futbolista del Al Hilal se dio cuenta de lo ocurrido y acudió en su ayuda.

En las historias que subió el delantero incaico a su cuenta de Instagram se observa cómo buscó al infante y le obsequió su camiseta. Dicha acción generó los aplausos entre los aficionados que se quedaron tras la victoria del conjunto de Arabia Saudita.

Por otra parte, el veloz deportista de 30 años tendrá poco tiempo para celebrar, ya que debe pensar en el duro rival que enfrentará en la semifinales de la competición. La escuadra árabe debe vencer al poderoso Chelsea de Inglaterra para llegar a la final.

¿Cómo quedó el partido Al Hilal vs. Chelsea?

Al Hilal se despidió de sus aspiraciones de ganar el Mundial Clubes tras caer por 1-0 ante Chelsea por las semifinales del certamen internacional. El cuadro de Arabia Saudita no pudo revertir el marcador y ahora deberá conformarse con disputar el juego por el tercer lugar ante Al Ahly de Egipto.

André Carrillo

André Carrillo lleva un gol en tres partidos del Mundial de Clubes. Foto: AFP

André Carrillo ante el campeón de Champions League

El talentoso volante ofensivo de la Bicolor recién saltó al terreno de juego a los 82 minutos del segundo tiempo por Salem Al-Dawsari y tuvo muy poca participación en ataque.

¿Cuándo juegan Al Hilal vs. Al Ahly?

Al Hilal vs. Al Ahly se medirán el sábado 12 de febrero a las 8.00 a. m. (hora peruana). El encuentro podrás seguir en vivo online gratis por La República Deportes (acá encontrarás todas las incidencias del encuentro: el minuto a minuto, goles, jugadas, etc).