Congreso aprueba retiro de la CTS

Universitario dejó escapar el triunfo y empató 1-1 ante Ayacucho por la Liga 1 Betsson

Hernán Novick puso adelante a la ‘U’ en el primer tiempo, pero en la parte complementaria apareció Robert Ardiles para decretar el 1-1 definitivo.

Los cremas empataron y desperdiciaron la oportunidad de acercarse al primer lugar de la Fase 2. Foto: difusión

Universitario y Ayacucho FC empataron 1-1 en el Estadio Miguel Grau por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021.

El cuadro Ángel Comizzo desperdició la oportunidad de asegurar tres puntos importantes para acercarse al primer lugar del campeonato. Hernán Novick fue el encargado de abrir el marcador en el primer tiempo y desatar la locura en el equipo crema.

En el segundo tiempo, Ayacucho FC movió el esquema y ganó protagonismo en el campo de juego. Fue así que a pocos minutos del final, Robert Ardiles anotó el 1-1 para alegría de los ‘zorros’.

El marcador no se movería más y ambos equipos terminaron repartiéndose los puntos por la Liga 1 Betsson.

Universitario vs. Ayacucho: los goles

Gol de Universitario (1-0). Anotó Hernán Novick.

Universitario vs. Ayacucho: alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo, Corzo, Rugel, Quina, Velarde, Murrugarra, Guarderas, Cabanillas, Novick, Quintero y Valera.

Ayacucho FC: Espinoza, Salazar, Posito, Quina, Lavandeira, Villamarín, Regalado, Sosa, Aguirre, Beltrán y Mendieta.

¿A qué hora juega Universitario vs. Ayacucho?

• Brasil: 3.15 p. m.

Universitario de Deportes va por los primeros lugares de la Fase 2. Actualmente los cremas se encuentran en la sexta casilla con ocho unidades, a cinco del líder, Carlos A. Mannucci, por lo que intentarán hacerse con la victoria ante Ayacucho FC, que viene de ganar dos partidos de manera consecutiva.

El equipo de Ángel Comizzo llega a este encuentro tras sacar un importante triunfo ante Cienciano del Cusco por tres tantos a uno. Los encargados de anotar fueron Hernán Novick, Enzo Gutiérrez y Alexander Succar, este último sumó su segundo gol en el campeonato.

“El equipo se entiende bien, tenemos la mayor posesión de balón y lo que nos está faltando es definir los partidos”, expresó el delantero Álex Valera en la previa del partido ante Ayacucho FC. Tras el partido ante los zorros, Universitario se medirá ante Alianza Lima el miércoles 18 en el Estadio Nacional.

¿En qué canal ver Universitario vs. Ayacucho?

El canal encargado de transmitir el Universitario vs. Ayacucho será Gol Perú (canal 14 y 714), señal exclusiva de Movistar. También podrás sintonizarlo a través de Movistar Play vía streaming online.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD)

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

Dónde seguir Universitario vs. Ayacucho online gratis

También podrás sintonizar el Universitario vs. Ayacucho ONLINE GRATIS en la web de La República Deportes. En esta nota no solo encontrarás el minuto a minuto del partido por la Liga 1 Betsson, sino también todas las incidencias, mejores jugadas, goles y más.