¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

Liga 1: en el último minuto, Melgar se dejó empatar 3-3 ante Sullana

Melgar goleaba tranquilamente 3-0 a Alianza Atlético de Sullana, pero por errores se dejó empatar en el último minuto. Continúa como líder de la Liga 1, pero podría perder la punta si Alianza Lima o Manucci ganan sus partidos.

Azmahar Ariano puso el segundo para Sullana antes de acabar el primero tiempo. Foto: Liga 1

En el último minuto, Melgar dejó escapar tres puntos valiosos ante Alianza Atlético de Sullana. El conjunto arequipeño empató 3-3 ante los norteños en un partido disputado este viernes 13 de agosto, válido por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1.

Melgar tenía todo a su favor para ganar el partido. A los 25 minutos del encuentro, el equipo de Néstor Lorenzo ya goleaba 3 a 0, pero Sullana no bajó los brazos y logró sacar un empate valioso que le sirve para alejarse de la zona de descenso.

Johnny Vidales abrió el marcador para Melgar apenas a los 5′, a los 17′ Luis Iberico puso el segundo y al minuto 25′, Joel Sánchez parecía sentenciar el partido con un potente disparo de tiro libre que terminó inflando las redes del portero Ignacio Barrios.

Sin embargo, los jugadores de Alianza Atlético no se sintieron vencidos y a los 35′ Flavio Fernández puso el descuento, mientras a los 45+1′ Azmahar Ariano los acercó más en el marcador.

Melgar controló el segundo tiempo, pero la expulsión del capitán Joel Sánchez a los 77′ los puso en aprietos. Cuando parecía que el equipo dominó se quedaba con la victoria y se mantendría como líder absoluto de la Liga 1, Diego Saffadi anotó en el último minuto para el equipo de Sullana.

Con este resultado, Melgar se mantiene primero de la Liga 1 con 12 puntos, pero podría perder la punta si es que Alianza Lima o Carlos Manucci ganan sus partidos correspondientes a la fecha 6.