Precio del dólar HOY en Perú

Manchester City vs. Chelsea: Rüdiger se la jugó y bloqueó disparo de Foden

El central del Chelsea realizó un providencial cruce y le negó el gol a Phil Foden en la final de la Champions League.

El central tuvo una destacada intervención en su área. Foto: captura de video/ESPN

Antonio Rüdiger se convirtió en el salvador del Chelsea en la final contra Manchester City por la Champions League. El central alemán de los azules se la jugó dentro de su área y se lanzó a bloquear el disparo de Phil Foden en el Estadio do Dragao de Oporto.

Mira el cruce de Rüdiger a Foden

La jugada se generó a los 27 minutos del primer tiempo. Gundogan, Sterling y De Bruyne armaron una pared por la izquierda para romper las líneas del Chelsea. El capitán del City asistió al área a Phil Foden quien quedó solo frente al arquero Mendy.

El jugador de 21 años controló el balón, pero se demoró en rematar. Es allí cuando Rüdiger apareció en el momento justo para barrerse y bloquear el disparo de Foden. De esta manera, le ahogó el grito de gol y salvó su portería del 1-0.

Historial de enfrentamientos en competición europea

Manchester City y Chelsea se han visto las caras dos veces por competición europea. Chelsea ganó 1-0 ambos encuentros por la semifinal de la Recopa Europea 1971 y avanzó a la final donde superó al Real Madrid.