¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Washington Corozo y su fenomenal remate que impactó en el travesaño

Sporting Cristal estuvo cerca de ponerse 1-0 arriba ante Racing tras un derechazo del ecuatoriano Corozo, pero el palo superior le negó el gol.

Corozo remeció el poste de Racing tras potente disparo. Foto: captura ESPN

Sporting Cristal y Racing se vienen enfrentando este martes 11 de mayo por la cuarta jornada del Grupo E de la Copa Libertadores 2021. Washington Corozo, quien falló algunas chances de gol en el duelo con Rentistas, pudo abrir el marcador en el Estadio Nacional, pero su remate impactó en el travesaño.

El futbolista ecuatoriano estuvo en el ojo de la tormenta por las oportunidades erradas en los últimos encuentros, sobre todo, durante sus actuaciones en el torneo continental. El jugador incluso fue atacado por un grupo de supuestos hinchas rimenses el viernes 7. La última vez que marcó fue a fines de marzo en la Liga 1 Betsson.

A los 10 minutos del enfrentamiento, el cuadro celeste recuperó una pelota en propio campo de la Academia, tras un saque largo de Domínguez. Grimaldo fue quien cabeceó el esférico y se la pasó a ‘Canchita’ Gonzáles, que hizo una pared con Loyola y la jugada continuó por la banda izquierda.

El lateral izquierdo de Cristal lanzó un centro que fue rechazado por un central argentino, pero nuevamente el cuadro local se quedó con el balón. Es así que Távara abrió para la izquierda hacia Corozo, quien quedó mano a mano Schelotto y tras hacerle un regate sacó un derechazo en el área que tomó por sorpresa a Arias, pero su tiro chocó en el poste superior del arco.

El futbolista del club peruano fue de los mejores del primer tiempo, ya que estuvo por las dos bandas e hizo daño con sus desbordes y disparos de larga distancia. Minutos después de su remate al travesaño, el exjugador de Independiente del Valle envió un tiro que el portero de Racing logró atajar con las justas.