¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Juan Cáceres anota el 1-0 de Racing ante Sporting Cristal

Racing abrió el marcador en el Cilindro de Avellaneda a los 12 minutos del primer tiempo ante los rimenses por la Copa Libertadores 2021.

Racing abrió el marcador mediante un cabezazo de Cáceres. Foto: captura ESPN

Sporting Cristal y Racing se enfrentan, este jueves 29 de abril, en el Estadio Presidente Perón por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021. Juan Cáceres abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo con un brutal cabezazo.

El elenco argentino comenzó el partido de la mejor forma y puso en problemas al cuadro rimense en menos de 10 minutos. Incluso, Omar Merlo tuvo que cortar un ataque de la Academia a pocos metros del área y fue amonestado con tarjeta amarilla. Sin embargo, el tanto no tardaría, ya que ya ganaba 1-0 antes de los 15 minutos.

Sporting Cristal vs. Racing: gol de Juan Cáceres

El defensor de Racing anotó su tercer tanto en la temporada 2021 y también marcó por tercer encuentro consecutivo, ya que convirtió a Rentistas en la fecha 1 de la Copa Libertadores y ante Colón en la Copa de la Liga Profesional. Cáceres, de 20 años, apenas disputó seis juegos en el 2020.

En la jugada anterior al gol del conjunto dirigido por Juan Antonio Pizzi, Horacio Calcaterra perdió la pelota en propio campo de Cristal y, luego, Washington Corozo cometió una falta por la banda derecha cerca al área celeste contra Carlos Alcaraz. El tiro libre fue cobrado por Julián López.

El joven mediocampista de 21 años lanzó un centro preciso al corazón del área contraria, al cual Juan Cáceres se lanzó y conectó de cabeza. Los del club peruano reclamaron en primera instancia una supuesta posición adelantada, pero en la repetición se vio que Alejandro González fue quien habilitó al central argentino.