Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Renato Tapia casi marca de “escorpión” en partido entre Celta vs. Sevilla

A los 55 minutos de la segunda mitad, el volante peruano realizó una espectacular acrobacia que por poco termina en el cuarto gol del conjunto celeste.

Renato Tapia casi marca su primer gol en LaLiga. Foto: DirecTV Sports

El primer tanto de Renato Tapia en el fútbol español pudo ser un golazo de antología. A los 55 minutos de la segunda mitad del cotejo entre Celta de Vigo vs. Sevilla por LaLiga Santander, el peruano hizo una acrobacia -el ‘escorpión’ para ser más precisos- para rematar al arco. Sin embargo, su disparo se fue por encima de la portería que defiende Bono.

Sevilla logró quedarse con el triunfo por 4-3 ante Celta de Vigo en el Estadio Balaídos por la jornada 30 de LaLiga Santander. Recuerda que puedes revivir todas las incidencias de este duelo en La República Deportes.

Mira aquí la jugada de Tapia

Celta de Vigo vs. Sevilla

Los dirigidos por Julen Lopetegui saltaron al campo decididos a quedarse con el partido. A los 7 minutos de haber empezado el encuentro, se pusieron arriba en el marcador gracias a un tanto de Koundé. El defensor francés se alzó por encima de sus marcadores y cabeceó con tranquilidad para anotar el 1-0 en Balaídos.

Sin embargo, los celestes iban a reaccionar. El árbitro pitó penal a favor del cuadro de Renato Tapia a los 20′. El encargado de colocar el empate fue Iago Aspas, quien tres minutos más tarde iba a colocar el 2-1 tras una exquisita definición ante la salida apresurada de Bono. Los andaluces lograron el 2-2 tras un remate de Fernando que chocó en Suso y se terminaría colando en la portería de Villar.

Sobre el final de la primera parte Brais Méndez colocaría el 3-2. En la segunda parte, el volante de la selección peruana pudo aumentar la ventaja para su equipo, pero su remate se fue por encima de la portería. Finalmente Iván Rakitic colocaría el 3-3 parcial y el ‘Papu’ Gómez sellaría la victoria para el Sevilla con un potente disparo.