Precio del dólar HOY en Perú

Bolivia cayó 2-1 ante Argentina por la fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022

Con goles de Lautaro Martínez y Joaquín Correa, Argentina le dio vuelta al partido y venció a Bolivia en condición de visitante. Marcelo Martins había adelantado a la Verde.

Bolivia sumó una nueva derrota en estas Eliminatorias al Mundial Qatar 2022 luego de caer como local por 2-1 ante Argentina. La selección altiplánica empezó ganando el encuentro, pero no pudo sostener su ventaja y terminó concediendo el triunfo ante la Albiceleste en el Hernando Siles, algo que no sucedía desde hace 15 años.

Marcelo Martins adelantó a la selección de César Farías a los 24′ del primer tiempo con un remate de cabeza tras asistencia de Alejandro Chumacero. En la jugada previa, Leandro Paredes había perdido el balón en el área de Bolivia, lo que permitió un rápido contragolpe de sus jugadores.

No obstante, Argentina pudo encontrar el empate gracias a la insistencia de Lautaro Martínez, quien forzó el error del defensa José Carrasco a los 45′ para anotar el 1-1 luego de que el balón le impactara en el pie.

El delantero del Inter de Milán demostró ser el jugador más desequilibrante del encuentro a los 78′, pues asistió a Joaquín Correa para el gol de este desde fuera del área. Con el 2-1, el marcador no se movería más y la Albiceleste terminó llevándose tres valiosos puntos de su visita a La Paz.

Bolivia 1-2 Argentina: resumen y goles del partido

Bolivia 1-2 Argentina: minuto a minuto

Final del partido. Bolivia no pudo sostener la ventaja y cayó 2-1 con Argentina.

90′ El árbitro indica siete minutos de compensación para este encuentro.

88′ Úlitmos minutos de este encuentro. El dominio en este tramo final es para Argentina, que supo reponerse del gol en contra.

78′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Argentina!

Joaquín Correa aprovecha un pase de Lautaro Martínez y le pega desde fuera del área para anotar el 2-1 a favor de la Albiceleste.

74′ ¡Buena atajada de Lampe! El portero de Bolivia salvó su arco ante una peligros arremetida de Lautaro Martínez, quien trató de sorprender con un disparo al palo más alejado.

66′ Buen pase para Lautaro Martínez en el área de Bolivia, pero el delantero no está preciso y su remate se pierde fuera del campo, muy por encima del arco de Lampe.

59′ Tarjeta amarilla para José María Carrasco (Bolivia). Tiro libre para Argentina que cobrará Messi.

51′ Marcelo Martins (Bolivia) siente con mayor rigor la marca de los defensores argentinos en esta etapa. No está tan cómodo como en los primeros minutos de la parte inicial.

¡Arranca el segundo tiempo!

45′ ¡Goooooooooooooooooooooool de Argentina!

Blooper en la defensa de Bolivia. Lautaro Martínez llegó hasta el área y forzó un error de un jugador boliviano, que terminó propiciando el tanto del argentina al querer rechazar el balón.

39′ ¡Paaaaaalo! Leandro Paredes le pega desde fuera del área tras un tiro de esquina, pero el balón impacta en el poste derecho del arco de Bolivia. Casi llega el empate.

37′ Tarjeta amarilla para Gabriel Valverde (Bolivia).

32′ Tiro libre para Argentina. La Albiceleste debe aprovechar estas opciones de pelota parada si quiere encontrar el empate.

24′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Bolivia!

Gol de Marcelo Martins para el 1-0 de Bolivia

Marcelo Martins, tras pase de Alejandro Chumacero, abre el marcador en el Hernando Siles con remate de cabeza.

20′ Leandro Paredes (Argentina) prueba desde fuera del área. La Albiceleste apela a los disparos de larga distancia ante la dificultad para recorrer todo el campo y llegar al área de Bolivia.

15′ Bolivia trata de salir jugando, pero Nicolás Tagliafico corta el juego con una falta. El árbitro amonesta al argentino con cartulina amarilla.

12′ Remate de Cardozo (Bolivia) desde fuera del área tras un tiro de esquina a favor de la Verde. Argentina sufre con los centros que envía Bolivia al sector próximo al arco defendido por Franco Armani.

6′ ¡Uffffffffff! Marcelo Martins (Bolivia) probó de cabeza ante la salida del portero Armani (Argentina), pero el balón se fue ligeramente desviado por encima del arco rival.

3′ Tiro libre para Argentina por una falta sobre Tagliafico. Primera pelota parada del partido.