RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

Rafael Santos Borré colocó el empate para River Plate en el Estadio Morumbí [VIDEO]

Tras una buena jugada con Álvarez, Santos Borré puso el 1-1 para que River Plate empate el partido. Minutos antes, sufrieron un autogol de Enzo Pérez.

¡Apareció Rafael Santos Borré! El delantero de River Plate anotó el empate a los 17 minutos del primer tiempo luego que Enzo Pérez cometiera un autogol ante el Sao Paulo. Ambos clubes se vienen enfrentando por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores en el Estadio Morumbí. Recuerda que puedes seguir EN VIVO este encuentro en La República Deportes.

Desde que empezó el encuentro, los dirigidos por Marcelo Gallardo pasaron a controlar el partido y tuvieron las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, el equipo brasileño sería el primero en abrir el marcador gracias al tanto en contra de Enzo Pérez (9′). Sao Paulo inició la jugada por la banda derecha, cuando sacaron un centro que conectó Reynaldo, pero el balón chocó en el jugador de River Plate y terminó por vencer a Armani.

Mira aquí el primer gol

Pese a encajar el primer gol, los dirigidos por Marcelo Gallardo siguieron controlando las acciones y así fue como llegó el tanto del empate. Tras una buena asociación entre Rafael Sántos Borré y Álvarez, el delantero del ‘millonario’ conectó solo frente al portero y colocó el 1-1 a los 17 minutos del primer tiempo. Borré agarró el balón y se lo puso debajo de la camiseta, dando a entender que su esposa muy pronto tendrá un bebé.

Mira aquí el segundo gol

Hasta este momento, River Plate y Sao Paulo vienen empatan 1-1 por el Grupo D de la Copa Libertadores 2020. El partido está siendo transmitido por ESPN y La República Deportes.