Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Francia venció 4-2 a Croacia por la UEFA Nations League y repitió marcador de la final del Mundo

Con goles de Griezmann, Brekalo, Upamecano y Giroud, los campeones del mundo aplastaron a Croacia por la segunda fecha de la UEFA Nations League.

Lo que parecía un encuentro igualado hasta el minuto 15, se descontroló. Croacia pegó primero a los 16′ gracias a un tanto de Dejan Lovren, lo que despertó la furia del campeón. Minutos antes de acabar el primer tiempo, Antoine Griezmann pondría el empate ya los 46′, Dominik Livakovic anotaría en puerta propia para que Francia se vaya al descanso ganando 2-1.

En la segunda mitad, los croatas salieron desesperados a buscar el empate y lo consiguieron por medio de Josip Brekalo a los 55′. Diez minutos después aparecería la defensa sensación, Dayot Upamecano para marcar el tercer tanto y a los 77′, Olivier Giroud marcaría el cuarto. Con este resultado, Francia llegó a los 6 puntos por debajo de Portugal, mientras que Croacia sigue en 0 en la Liga de Naciones UEFA.

Francia vs. Croacia: revive el minuto a minuto

90′ ¡Final del encuentro! Francia aplastó 4-2 a Croacia

77′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Olivier Giroud anotó el cuarto vía penal

65′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Dayot Upamecano marcó el tercero tras la asistencia de Griezmann

63′ Cambios en Francia: entran Eduardo Camavinga y Olivier Giroud; salen Kanté y Ben Yedder

55′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA! Josip Brekalo marcó el empate

48′ Jugadores de Croacia reclaman mano de Dayot Upamecano, pero el árbitro asegura que no hay nada.

45+1′ ¡SEGUNDO GOL DE FRANCIA! Dominik Livakovic anotó en su propio arco y puso el segundo tanto para los ‘galos’.

43′ ¡GOOOL DE FRANCIA! Antoine Griezmann marcó el empate con potente disparo.

26′ Un tiro libre enviado al área por Marcelo Brozovic fue detenido por la defensa francesa.

16′ ¡GOOOL DE CROACIA! Dejan Lovren remata con contundencia para conseguir el segundo del compromiso.

1′ Empezó el partido entre Francia vs. Croacia

Historial reciente Francia contra Croacia

- Francia 4 – 2 Croacia (Mundial, 15/07/2018).

- Francia 0 – 0 Croacia (Amistoso, 29/03/2011).

- Croacia 2 – 2 Francia (Eurocopa, 17/06/2004).

- Francia 2 – 1 Croacia (Mundial, 08/07/1998).

¿Cómo llegan Francia contra Croacia?

Francia viene de ganar por 1-0 a Suecia con golazo de Kylian Mbappé. Precisamente, la figura del equipo de Didier Deschamps será baja contra Croacia luego de dar positivo a coronavirus. “El resultado de su prueba de COVID-19 de la UEFA del lunes por la mañana fue positivo y fue retirado del grupo después de recibir los resultados al final del entrenamiento antes de volver a casa por la noche”, señaló la FFF en Twitter.

Por su parte, Croacia llega de caer goleados 4-1 a manos de Portugal. Sin el capitán Luka Modric y el vicecapitán Ivan Rakitic, quienes no fueron convocados “tras lograr un acuerdo al respecto con el seleccionador” sin precisar los detalles, el cuadro de Zlatko Dalić se mostró inconexo en el último partido e intentará recuperarse ante Francia.

Francia vs. Croacia EN VIVO: horarios de transmisión

Para ver Francia vs. Croacia por la fecha 10 de la Liga de Naciones de la UEFA tienes que revisar los siguientes horarios de transmisión:

Francia vs. Croacia EN VIVO en México: 1.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Perú: 1.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Colombia: 1.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Ecuador: 1.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York y Florida): 2.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Bolivia: 2.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Venezuela: 2.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Paraguay: 2.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Chile: 2.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Argentina: 3.45 p. m.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Uruguay: 3.45 p. m.

¿En qué canal ver Francia vs. Croacia EN VIVO?

Si tienes expectativas por ver Francia vs. Croacia por la fecha 2 del grupo C de la Liga de Naciones, lo puedes seguir por estos canales de transmisión:

Francia vs. Croacia EN VIVO en España: Cuatro, ESPN Play

Francia vs. Croacia EN VIVO en Estados Unidos: TUDN App, Univision, CBS Sports Network, ZonaFutbol, UniMás, TUDNxtra, TUDN USA, ESPN Play.

Francia vs. Croacia EN VIVO en Paraguay: ESPN 2, ESPN Play

Francia vs. Croacia EN VIVO en Uruguay: ESPN 2, ESPN Play

Francia vs. Croacia EN VIVO en Venezuela: ESPN 2, ESPN Play

Francia y los números en Liga de las Naciones

– Clasificada en 2ª posición con 3 puntos tras 1 jornada disputada.

– Como local presenta 0 victorias, 0 empates y 0 derrotas con 0 goles a favor y 0 en contra.

– Como visitante presenta 1 victoria, 0 empates y 0 derrotas con 1 gol a favor y 0 en contra.

Francia vs. Croacia EN VIVO: posibles alineaciones

Francia: Lloris; Dubois, Upamecano, Varane, Kimpembe, Digne; Kanté, Rabiot; Griezmann, Giroud y Martial.

DT: Didier Deschamps.

Croacia: Livakovic; Jedvaj, Lovren, Vida, Barisic; Pasalic, Brozovic, Kovacic; Rebic, Kramaric, Perisic.

DT: Zlatko Dalić

Estadio: Stade de France

Francia vs. Croacia: enfrentamientos previos

Francia 4-0 Croacia | 15/07/18