¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?

El gol de Sánchez que inició el camino de la victoria de Melgar en la Sudamericana [VIDEO]

A los 5′ del primer tiempo, Melgar se adelantó en su visita ante Nacional Potosí con un tanto de Joel Sánchez por la primera fase de la Copa Sudamericana 2020.

Joel Sánchez desató los gritos de alegría en Melgar a poco de cumplirse los cinco minutos del partido. El volante del Dominó finalizó la primera ocasión de gol para su equipo en su visita a Nacional de Potosí por la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

Tan solo un par de minutos antes, los rojinegros se habían salvado de iniciar con el marcador en contra luego de que Carlos Cáceda atajara, hasta en dos ocasiones, un penal favorable para el local.

Melgar vs. Nacional Potosí: video del gol de Joel Sánchez en Copa Sudamericana

La jugada le dio nuevos bríos a Melgar para salir a buscar el partido y la respuesta no tardó en llegar: contraataque que dejó a la defensa boliviana muy adelantada, Othoniel Arce sacó un pase perfecto para Joel Sánchez y este definió en primera con un derechazo que se fue pegado al palo más cercano del portero rival, quien no alcanzó a desviar el disparo a pesar de su estirada.

inicio del triunfo. Joel Sánchez celebra el primer gol. Minutos antes, le cobraron un penal en contra a Melgar.

Posteriormente al gol de Joel Sánchez, el 'León del Sur’ aumentó la cuenta en el segundo tiempo con el Cuy como protagonista nuevamente: esta vez fue él quien le envió un servicio a Arce en el área contraria, pase que el delantero culminó con un excelente zurdazo que se metió en el arco del portero Roca.

La vuelta de esta serie se disputará el próximo 18 de febrero, en Arequipa. Con este 2-0 de FBC Melgar sobre Nacional de Potosí en Bolivia, el Dominó obtuvo su primera victoria como visitante en su historial de Copa Sudamericana.

Melgar vs Nacional Potosí ONLINE GRATIS DirecTV Sports EN VIVO Fox Sport ver Copa Sudamericana resultados: a qué hora es el partido, canal de transmisión y dónde ver | Perú

Melgar vs. Nacional Potosí EN VIVO ONLINE por la fase 1 de la Copa Sudamericana 2020. Foto: AFP