Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

Rayo Vallecano vence a Real Betis y lo deja fuera de la Copa del Rey [VIDEO]

El equipo de Vallecas se impuso en la tanda de penaltis (4-2) para sellar su pase a la siguiente ronda. Joaquín y Tello fallaron para el Betis.

Las sorpresas en la Copa del Rey siempre están presentes. Esta vez le tocó al Real Betis, conjunto que cayó eliminado a manos de Rayo Vallecano, cuadro que disputa la Segunda División de España, en la ronda de penales (4-2) tras haber empatado 2-2 en 120 minutos de partido.

En la parte complementaria, apareció Alejandro Marugán (47′) para reflejar la superioridad del Rayo Vallecano sobre el equipo de los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado. Cuando se creía que el segundo tanto estaba por llegar, Joaquín Sánchez (84′) puso las cosas igualadas tras conectar un centro largo al segundo poste.

Durante el tiempo extra, los verdiblancos se mostraron con mayor energía para dominar el juego y al minuto 106 fue Loren Morón quien disparó y colocó el segundo del Betis para darle la ventaja al cuadro que disputa la Liga Santander.

Los siguientes minutos se inclinaron a favor del Betis debido a las constantes contragolpes que no pudieron intercambiar por gol. En el minuto 118, Andrés García se encontró solo en el área para empujar la pelota, poner el empate 2-2, hacer explotar de alegría a los fanáticos y forzar la tanda de penaltis.

En los penales, Rayo Vallecano fue más efectivo que el Betis y venció por 4-2. Joaquín y Tello fallaron en el primer y cuarto disparo, respectivamente. Los de Vallecas estuvieron finos en sus remates y sellaron el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey.