Calcaterra anotó golazo desde fuera del área y desató la alegría en el Gallardo [VIDEO]

A los 26’ minutos del Cristal vs. Alianza Universidad, Horacio Calcaterra anotó el 1-0 a favor de los rimenses por el Torneo Clausura 2019.

Sporting Cristal vs Alianza Universidad: gol de Horacio Calcaterra en el Torneo Clausura 2019.

Horacio Calcaterra se encargó de abrir el marcador del partido entre Sporting Cristal vs. Alianza Universidad, correspondiente a la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 2019. El mediocampista rimense remató desde fuera del área y firmó el 1-0. El video fue subido a YouTube.

El gol de Calcaterra ocurrió a los 26’ minutos del primer tiempo cuando el encuentro estaba igualado sin goles en el Estadio Alberto Gallardo. Tal como se aprecia en las imágenes de YouTube, el cuadro cervecero salió a buscar el primer gol y lo encontró mediante una viveza del futbolista argentino nacionalizado peruano.

Luego de un rechazo de la defensa de Alianza Universidad, Christian Ortiz sacó un lateral para Horacio Calcaterra por la banda izquierda. El volante recibió el balón disparó colocado al segundo palo del portero Diego Morales y desató la euforia de los hinchas que estaban en las tribunas del estadio de La Florida. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este gol, Horacio Calcaterra suma tres goles con cuatro goles con Sporting Cristal en la temporada e igualó la marca de cuatro tantos que registró en el 2016 con la camiseta rimense.