Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo

Juan Pablo Varillas clasificó a los cuartos de final del Challenger de Guayaquil

El tenista peruano venció al argentino Facundo Díaz por 2-0 en los octavos de final del Challenger de Guayaquil.

El deportista de 24 años busca su tercer título de Challenger. Créditos: ATM

Sigue a paso firme por un nuevo título de tenis. Juan Pablo Varillas derrotó por 6-2 y 6-3 al argentino Facundo Díaz y se metió entre los ocho mejores del Challenger de Guayaquil.

El peruano derrotó a su rival en apenas una hora y 17 minutos de juego, demostrando que sigue pasando por un buen momento. Un día antes venció al brasileño Orlando Luz en su debut de este torneo.

Juan Pablo Varillas ganó los Challengers de Campiñas y Santo Domingo, pero en el torneo de Lima se quedó en las semifinales tras caer ante el brasileño Thiago Monteiro.

El siguiente rival del tenista peruano saldrá del duelo entre el ecuatoriano Roberto Quiroz (ATP 268) y el argentino Leo Mayer (ATP 94) que disputarán su pase a cuartos de final.

Varillas está ubicado en el puesto 150 del ranking ATP y ya consiguió un cupo en las qualys que le permitirán luchar por entrar al Abierto de Australia de enero próximo.