Congreso aprueba retiro de la CTS

Copa Perú: Nacional FC le quitó el invicto a San Román de Juliaca

El equipo arequipeño demostró un fútbol rápido que sorprendió a los visitantes. Sin embargo, el gol de visita puede ser muy importante para el equipo juliaqueño.

Futuro Majes le quitó el invicto a Credicoop San Román

Nacional FC de Mollendo sorprendió y les tapó la boca a todos, ganando con toda justicia al Credicoop San Román de Juliaca por 3-1.

Sin embargo, habrá revancha y ese gol de visita puede ser muy importante para el equipo juliaqueño.

Los mollendinos practicaron un fútbol rápido que sorprendió a los visitantes. Luis Pastor y Joel Ravelo pusieron el marcador 2-0 rápidamente.

Luego hubo jugadas de gol que no concretaron los locales y eso podría ser perjudicial en lo que se viene de la etapa nacional de la Copa Perú.

El mollendino Luis Pastor puso el 3-0 que hacía justicia a lo que se veía en el campo de juego.

Sin embargo, en el minuto 48 del segundo tiempo hubo una mala salida del portero Paredes tras un córner para San Román y Lavalle aprovechó para poner el descuento. 3-1 al final.