Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Futuro Majes ganó y es líder en la Copa Perú en Arequipa

Adiós. Atlético Universidad quedó sin chances de clasificar tras caer por 1-0 ante Futuro Majes

Golazo. Luego del golazo convertido, el festejo fue mejor.

Bastó un golazo de Marco Adrianzén en el minuto 22 de la primera etapa del partido para que Futuro Majes gane y se consolide en el primer lugar de la tabla en la final de la Copa Perú en Arequipa. Demasiado estadio para los partidos coperos, dicen los pocos aficionados que llegaron hasta el coloso de la Unsa.

El equipo visitante tomó la iniciativa desde el primer minuto con peligrosas jugadas de gol.

PUEDES VER: Melgar consiguió un triunfo dedicado a Arequipa

Más seguro que su defensa, el portero Ray Medina cumplía un buen papel pero no pudo contener el tiro libre de Adrianzén.

Tras el gol, las acciones mejoraron con sendas ocasiones de gol en ambos pórticos. Sin embargo, no hubo puntería para que haya más festejos.

Futuro Majes está puntero y Atlético Universidad eliminado, a pesar de que todavía faltan por jugarse tres partidos del cuadrangular final.

Otro partido del torneo se jugará hoy desde las 3:15 p.m. en Mollendo, el Nacional FC recibe al White Star en el estadio Municipal.

De ganar el equipo local, subirá al segundo lugar y con opciones de llegar a la Etapa Nacional de la Copa Perú.