Te enseñamos como prepararlo,Aquí hay un video que muestra como prepararlo youtube.com INGREDIENTES 1 kilo de pescado 1 unidad de ají limo 1 unidad de rocoto 1 cucharadita de sal 1/2 taza de jugo de limón 1 unidades de cebolla 2 cucharaditas de culantro 1/2 cucharadita de pimienta 2 cucharadas de caldo de pescado 1 unidad de camote Choclo sancochado y desgranado Cancha serrana PREPARACIÓN 1. Cortar el pescado en cubos 2. Despepitar el ají limo y cortarlo en cuadraditos. 3. Cortar el rocoto en aros. 4. Colocar el pescado en un bol. 5. Agregar la sal, el jugo de limón y el ají limo. 6. Incorporar la cebolla cortada en pluma, el culantro, la pimienta y el caldo de pescado. 7. Mezclar. 8. Sancochar un camote, pelar y reservar. 9. Servir el ceviche acompañado de choclo, camote y cancha serrana. 10. Decorar con rodajas de rocoto. 11. ¡Disfrutar! CONSEJO A la hora de exprimir los limones no debemos hacerlo tanto para evitar que suelte un jugo amargo. ACOMPAÑALO CON: Pisco Sour: aprende a prepararlo en 1 minuto.