Aprende a prepararlo.,Aquí hay un vídeo que muestra como prepararlo: Facebook.com INGREDIENTES 5 cubos de hielo ½ onza de jugo de limón 2 onzas de macerado de hierbabuena y mandarina en pisco Hojas de hierbabuena 4 onzas de ginger ale 1 tajada de naranja 3 gotas de amargo de angostura PREPARACIÓN 1. Colocar cinco cubos de hielo en un vaso alto. 2. Verter el jugo de limón y el macerado de hierbabuena y mandarina. 3. Agregar un par de hojas de hierbabuena. 4. Verter el Ginger ale y remover. 5. Decorar con un gajo de naranja. 6. Agregar tres gotas de amargo de angostura. 7. ¡Disfrutar! DECORACIÓN Hojas de hierbabuena y naranja CONSEJO Se recomienda hacer un macerado de mínimo 7 días para tener un sabor adecuado en el chicano, para que nuestro macerado no tenga un color oscuro, lo recomendable es quitarle las hojas de hierbabuena en el tercer día.