Cargando...

Sporting Cristal se dejó empatar 2-2 ante Universitario en el Nacional por la Liga 1

El elenco dirigido por Roberto Mosquera se encontraba ganando cómodamente por 2-0, pero se dejaron empatar tras los tantos de Valera y Succar.

larepublica.pe
Merengues y celestes se enfrentan en el Nacional por la cuarta fecha de la Fase 2. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO se enfrentarán HOY 3 de agosto, desde las 7.30 p. m. (Perú), en el Estadio Nacional en partido por la fecha 4 de la Fase 2 - Liga 1 Betsson. La transmisión del partido estará a cargo del canal Gol Perú ONLINE y EN DIRECTO. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol peruano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto vía La República Deportes.

Universitario vs. Sporting Cristal

Cristal vs. Universitario: historial

El historial entre ambos equipos es amplio, por lo que nos centraremos en los diez últimos. De este grupo de partidos, Sporting Cristal lleva la delantera al ganar cuatro duelos, empatar cinco y perder uno.

El enfrentamiento más reciente se dio el 25 de abril de este año en la Fase 1 del campeonato. En aquella oportunidad, los rimenses se impusieron 1-0 con gol de penal de Alejandro Hohberg.

Recordemos que, los dos clubes se disputaron el título nacional 2020, que finalmente se pintó de celeste luego de que Cristal se impusiera 3-2 a los merengues en el resultado global.

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Universitario?

La transmisión del partido entre Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO empezará a partir de las 7.30 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • México: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.30 p. m.
  • Italia: 1.30 a. m. (miércoles)

Universitario y Sporting Cristal chocan en al Nacional por la Fase 1 de la Liga 1 Betsson. Foto: Twitter Liga 1

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Universitario?

El canal encargado de transmitir el Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO será Gol Perú (14 y 714) de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online por Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Universitario ONLINE GRATIS?

Si deseas seguir el Sporting Cristal vs. Universitario ONLINE GRATIS por internet deberás conectarte a la web de La República Deportes. En esta nota encontrarás toda la información acerca del cotejo y el minuto a minuto. También puedes engancharte a la señal de Movistar Play, plataforma en la cual podrás encontrar Gol Perú.

Cristal vs. Universitario: últimos diez enfrentamientos

• Universitario 0-1 Sporting Cristal (Fase 1 / 2021)
  • Sporting Cristal 1-1 Universitario (Play Off / 2020)
  • Universitario 1-2 Sporting Cristal (Play Off / 2020)
  • Sporting Cristal 2-2 Universitario (Clausura 2020)
  • Sporting Cristal 1-0 Universitario (Apertura 2020)
  • Universitario 0-0 Sporting Cristal (Clausura 2019)
  • Sporting Cristal 1-1 Universitario (Apertura 2019)
  • Universitario 2-1 Sporting Cristal (Clausura 2018)
  • Sporting Cristal 1-0 Universitario (Apertura 2018)