¿Cómo ver cuánto tengo en mi AFP?
Videos
Raúl de Tomás lleva tres goles en esta temporada de LaLiga. Foto: captura de video/ESPN 2

Raúl de Tomás se llevó de encuentro a Militao y puso el 1-0 de Espanyol ante Real Madrid

El puntero de LaLiga Santander cae en su visita al equipo catalán por la fecha 8 del certamen. El delantero de los periquitos remató rápido dentro del área rival y dejó sin reacción a Courtois.

Únete al canal de Whatsapp

Real Madrid quiere despuntarse en LaLiga Santander, donde comparte el liderato con Atlético de Madrid, pero Espanyol le ha puesto las cosas difíciles al cuadro blanco. A los 17 minutos del primer tiempo, el equipo catalán se puso adelante 1-0 por intermedio de Raúl de Tomás, quien finalizó una gran jugada colectiva al anticiparse a Militao y empujar con un ligero toque de zurda el balón a la portería de Thibaut Courtois. VIDEO: ESPN 2