Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy
Videos
El defensor argentino Omar Merlo marco el 1-2 para Cristal ante Peñarol por la Copa Sudamericana. Foto: captura beinsports

Omar Merlo ilusionó a Sporting Cristal con agónico gol en derrota contra Peñarol

Sobre los 90 minutos del partido por cuartos de final de la Copa Sudamericana, el defensa rimense marcó el 1-2 parcial en el Estadio Nacional de Lima.

Únete al canal de Whatsapp

Sporting Cristal logró poner el 1-2 ante Peñarol por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Los cerveceros intentaron reaccionar después de los dos goles que recibieron en el primer tiempo y consiguieron su recompensa en la parte final. El defensa argentino Omar Merlo aprovechó un rebote en el área del Carbonero y con un derechazo venció la portería de Kevin Dawson en el Estadio Nacional. VIDEO: ESPN