Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?
Videojuegos

Morelia venció 1 a 0 al Cruz Azul por la jornada 8 de la eLiga MX [VIDEO]

Con un gol de penal, el Monarcas derrotó por la mínima diferencia al Cruz Azul. El arquero de la ‘Máquina’, Jesús Corona, fue la figura del partido al evitar hasta ocho ocasiones claras de gol. Revive el partido aquí.

El Morelia le ganó 1 a 0 al Cruz Azul en el último partido de este lunes por el campeonato de la eLiga MX. Con este resultado, la ‘Monarquía’ escalo a la sexta posición de la tabla, mientras que la ´Máquina’ sigue sin poder sumar punto alguno.

Una grotesca falta de la defensa del Cruz Azul dentro del área provocó que el árbitro pitara la pena máxima, la cual fue capitalizada por César Huerta (6′) con una soberbia definición a lo Panenka.

Para el segundo tiempo, el arquero Jesús Corona y los postes de ambas porterías serían los protagonistas del primer tiempo. La ‘Monarquía’ intentó ampliar su ventaja, pero el portero celeste evitó hasta ocho ocasiones claras de gol.

En la siguiente jornada del torneo virtual de FIFA 2020, el Morelia enfrentará al Necaxa y el Cruz Azul buscará su primera victoria frente al Tijuana. Ambos encuentros los podrás seguir a través de La República Videojuegos.

Morelia vs Cruz Azul: mira el resumen del duelo por la eLiga MX

Morelia vs Cruz Azul: revive aquí el minuto a minuto del duelo por la eLiga MX

90′ Fin del partido. El Monarcas venció 1 a 0 al Cruz Azul y se mete entre los ocho primeros puestos del campeonato de la eLiga MX.

70′ ¡UUUUUUUUF! Nuevamente el Monarcas estrella un disparo en el travesaño.

68′ Primer ataque de la ´Máquina’ en el segundo tiempo que es atajado por el arquero del Morelia.

50′ Jesús Corona se va convirtiendo en la figura del Cruz Azul, tras atajarle un disparo fulminante al ‘Mago’ Valdivia.

45′ Inicio del segundo tiempo.

45′ Fin del primer tiempo. La ‘Monarquía’ le gana a la ‘Máquina’ por la mínima diferencia.

39′ ¡UUUUUUUF! Luego de una jugada individual, el ‘Mago’ Valdivia prueba desde fuera del área y el balón hace retumbar el travesaño superior.

30′ ¡UUUUUUUF¡ Elías Fernández del Cruz Azul devuelve el ataque y esta vez el poste lateal izquierdo de la portería del Monarcas evita el empate.

21′ ¡UUUUUUUFF! Rodríguez dispara y el travesaño evita el segundo tanto al Monarcas.

6′ ¡GOOOOOOOOOL del Monarcas! Huerta abre el marcador y pone en ventaja a la ‘Monarquía’.

2′ ¡PENAAAAL! Una falta en el área de la ‘Máquina’ es sancionada con la pena máxima.

1′ Inicia el partido. Morelia y Cruz Azul se enfrentan por la jornada 8 de la eLiga MX.

Morelia vs Cruz Azul: alineaciones confirmadas

- Morelia

- Cruz Azul

Morelia vs Cruz Azul: antesala del partido

Después de una extraordinaria victoria por 4 a 3 frente a los Pumas, el Morelia desea seguir sumando para alcanzar un puesto de clasificación a la etapa final de la eLiga MX. Por ello, saldrá con todo en su encuentro contra la ‘Máquina Cementera’.

Para lograr su objetivo, la ‘Monarquía’ eligió al futbolista César Huerta para que tome el control y continúe con la racha de victorias.

Por su parte, el Cruz Azul llega a esta octava jornada sin conocer la victoria. El cuadro celeste ha acumulado siete derrotas seguidas, por lo que espera conseguir sus primeros tres puntos frente a la ‘Monarquía’.

Morelia vs Cruz Azul: posibles alineaciones

- Morelia

- Cruz Azul

Morelia vs Cruz Azul: horarios del partido

Si quieres seguir el Morelia vs Cruz Azul por la jornada 8 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 8:00 p.m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 2:00 a.m. (5 de mayo)

Morelia vs Cruz Azul: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Morelia vs Cruz Azul, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.