Videojuegos

eLiga MX: revive el encuentro entre el Club América y el Club Tijuana por la Jornada 3 del torneo virtual

Las Águila cayeron 3-1 frente a Los Xolos, en la que se convirtió en la primera victoria del Club Tijuana durante los partidos de la eLiga MX.

El partido se llevó a cabo el pasado viernes 17 de abril, como parte de la Jornada 3 de la eLiga MX. (Foto: @ClubAmerica)

La eLiga MX nace como una imitación virtual de la Liga MX, torneo de futbol mexicano que fue cancelado, al igual que otros encuentros deportivos, ante la expansión del coronavirus en el país azteca.

La competición se encuentra actualmente en la Jornada 3, y uno de los partidos más esperados por la afición fue el duelo entre el Club América y el Club Tijuana, el cual se llevó a cabo el pasado viernes 17 de abril.

A continuación te presentamos un resumen de lo que fue el enfrentamiento de Las Águilas y Los Xolos para la tercera fecha de este novedoso torneo virtual.

Alineaciones oficiales del América VS Tijuana en la eLiga MX

Ambos clubes comunicaron, a través de sus redes sociales oficiales, la alineación oficial durante el partido. De este modo, las posiciones quedaron de la siguiente manera:

Club América

Club Tijuana

¿Qué jugadores representaron a sus clubes durante el América VS Tijuana de la eLiga MX?

Debido a que se trata de un torneo de FIFA 2020, a través de la consola de PlayStation, cada club ha seleccionado a un jugador para que represente a su equipo y se encargue de dirigir la partida virtual.

En el encuentro entre el Club América y el Club Tijuana, los encargados de llevar la camiseta de sus grupos fueron Santiago Cáseres y Miguel Barbieri, respectivamente.

Cabe resaltar que Cáseres, ocupa la posición de mediocampista defensivo en Las Águilas. Mientras que Barbieri se desempeña como defensor con Los Xolos.

Resumen del partido América VS Tijuana de la eLiga MX

El encuentro arrancó el viernes 17 de abril a las 10:03 de la noche, ambos clubes mantuvieron a sus fanáticos informados de cada detalle del versus.

Para el minuto 39 se registra el primer gol a favor del Club Tijuana. El tanto fue anotado por Bryan Angulo, a manos de Miguel Barbieri.

El marcador se quedaría de ese modo hasta el segundo tiempo, cuando llegó el siguiente punto para Los Xolos, esta vez protagonizado por Edwin Cardona, durante el minuto 51 del torneo.

Durante el minuto 67, Las Águilas obtienen su primer gol, el cual fue anotado por Andrés Felipe Ibargüen, a manos de Santiago Cáseres.

A pesar de ello, para el minuto 71 del encuentro el Club Tijuana selló su triunfo ante el Club América, con un gol ejecutado por Mauro Laínez.

De este modo, el marcador final favoreció a Los Xolos, en el que significa su primer triunfo en la eLiga MX.

¿Qué otros encuentros se llevarán a cabo por la Jornada 3 de la eLiga MX?

La cuenta oficial de Twitter de la Liga BBVA MX comunicó todos los encuentros que forman parte de la Jornada 3 de la eLiga MX.

Los partidos se llevarán a cabo desde el 19 de abril, hasta el domingo 19 del mismo mes.