Muerte de Alberto Fujimori: exdictador es velado en el Ministerio de Cultura
Gobierno declara 3 días de Duelo Nacional por muerte de Fujimori
Mexico

Atlas y Tigres reparten puntos en la jornada 2 del Apertura 2024

Atlas y Tigres empatan 1-1 en vibrante duelo en el Estadio Jalisco en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Los Rojinegros se adelantaron, pero un error defensivo permitió a Tigres igualar el marcador.

Atlas sigue sin saber que es la victoria en el Apertura 2024 tras empatar ante Tigres. Foto:@mmdeportesmx

El Estadio Jalisco fue el escenario de un vibrante y disputado encuentro entre el Atlas y los Tigres, que culminó en un empate a un gol en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Los Rojinegros dejaron escapar la victoria en casa. Atlas igualó 1-1 ante Tigres; los dirigidos por Beñat San José se colocaron al frente con el gol de Raymundo Fulgencio.

Sin embargo, tras un error de su arquero y la zaga defensiva, permitieron el empate, repartiendo unidades en su presentación ante la afición.

Atlas y Tigres reparten puntos tras empate en el Jalisco

En el majestuoso Coloso de la Calzada Independencia, el inicio del partido no logró despertar grandes emociones en los espectadores durante los primeros minutos. Fue Sebastián Córdova quien tomó la responsabilidad de ejecutar un tiro libre al minuto 17, logrando superar la barrera, aunque lamentablemente el balón se desvió hacia un costado. En ese momento, ninguno de los dos equipos mostraba claridad en su juego.

Atlas vs Tigres | Liga MX | tabla de posiciones torneo apertura 2024

Atlas y Tigres reparten puntos ante la Jornada 2 del Apertura 2024. Foto: @LigaBBVAMX

En el minuto 24, Atlas intentó responder a la jugada cuando Edgar Zaldívar se sumó al ataque por el costado derecho y llegó hasta el fondo. Realizó un pase diagonal retrasado a media altura, pero lamentablemente no le quedó cómodo a Eduardo Aguirre, cuyo disparo se desvió del arco. En ese momento, los Rojinegros se sintieron dominantes en el campo y empezaron a ganar confianza en su juego.

Sin embargo, cerca del final de la primera mitad, Raymundo Fulgencio se encontró con el balón en un tiro de esquina. En lugar de optar por una jugada preestablecida, decidió impactar el balón con fuerza y precisión, enviándolo directo al ángulo y colocando así el 1-0 en el marcador, desatando la euforia entre la apasionada afición que se había congregado en el estadio Jalisco.

En la segunda parte del encuentro, la ley del ex parecía favorecer a Atlas, pero se sabía que el equipo felino tenía la capacidad de reaccionar. Fue en el minuto 51 cuando José Hernández cometió un grave error en su propia área al fallar un pase. Sebastián Córdova luchó con determinación y recuperó el balón, entregándoselo a Nicolás Ibáñez, quien definió con absoluta frialdad para igualar el marcador 1-1. La respuesta del conjunto felino no se hizo esperar, demostrando su determinación y capacidad de reacción en un momento crucial del partido.

En la casa del Atlas, el marcador se mantuvo inmóvil, alcanzando el equipo dos puntos tras dos partidos disputados en el Torneo Apertura 2024. A partir de ese momento, las oportunidades de gol se detuvieron en ambas áreas, con el balón siendo disputado principalmente en el centro del campo y sin que ninguno de los equipos lograra inquietar a los arqueros contrarios. La ansiada primera victoria del equipo dirigido por el español Beñat San José tendrá que aguardar un poco más.