Precio del dólar HOY lunes 5 de agosto

Santos Laguna empató 1-1 con Pumas y consiguió su primer punto en el Torneo Apertura de la Liga MX

Santos Laguna no pudo hacer valer su condición de local y empató con Pumas por la fecha 2 del Apertura de la Liga MX. Anderson Santamaría fue expulsado en los 'Verdiblancos'.

1
1

Pumas busca liderar el Apertura, mientras que Santos Laguna intentará conseguir sus primeros puntos. Foto: Pumas

21:27
¡Gooooool de Pumas!

En el tiempo agregado de la primera mitad, el 'Chino' Huerta anota el empate para Pumas tras un gran centro de Leonardo Suárez.

21:11
¡Gooool de Santos!

Al minuto 33 de la primera parte, Santiago Muñoz anotó el primero del partido desde los doce pasos y Santos Laguna gana parcialmente a Pumas.

Santos Laguna sumó su primer punto en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX tras empatar 1-1 con Pumas. El cuadro 'lagunero' se adelantó en el marcador desde el punto del penal mediante Santiago Muñoz; sin embargo, la visita empató a poco de terminar la primera parte tras un cabezazo del 'Chino' Huerta. Piero Quispe ingresó al minuto 80 para la visita, mientras que Anderson Santamaría arrancó para los locales, pero se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Santos Laguna vs. Pumas EN VIVO por la fecha 2 de la Liga MX

22:37
13/7/2024

¡Terminó el partido!

Con un hombre menos tras expulsión de Santamaría, Santos Laguna rescató un punto en casa tras empatar 1-1 con Pumas. De esta forma, el cuadro 'Verdiblanco' obtiene su primera unidad en el Apertura de la Liga MX.

22:22
13/7/2024

¡Santos Laguna se queda con un jugador menos!

Un contragolpe furioso de Pumas, encabezado por el 'Chino' Huerta, ocasionó que Anderson Santamaría le cometiera una falta y, al ser su segunda amarilla, el peruano salió expulsado.

22:12
13/7/2024

¡Santos se salvó!

Luego de un tiro libre a favor, Pumas asustó la portería local con un disparo al palo; sin embargo, la jugada quedó anulada por fuera de juego de Funes Mori.

21:46
13/7/2024

Empezó el segundo tiempo

Las acciones se reanudaron en el TSM Corona. Santos Laguna y Pumas empatan a uno y, de momento, se reparten los puntos.

21:33
13/7/2024

Terminó la primera mitad

Tras el tanto de Huerta, el árbitro dio por finalizada la primera parte en la que Santos y Pumas igualan 1-1.

Quispe no arranca en Pumas

El mediocampista peruano no será de la partida en el equipo universitario.

20:59
13/7/2024

Santamaría es titular en el Santos Laguna

Así forma el equipo local, que buscará obtener sus primeros tres puntos en el Apertura mexicano.

20:54
13/7/2024

Inició el partido

Después que el partido se suspendiera por unos minutos debido a una tormenta eléctrica, Santos Laguna y Pumas ya juegan en el Estadio TSM Corona.

19:58
13/7/2024

Alineación confirmada de Pumas UNAM

Gonzalez; Bennevendo, Magallán, Nathan, Ramírez; Caicedo, Rivas; Huerta, Suárez, Ruvalcaba y Martínez.

19:57
13/7/2024

Alineación confirmada de Santos Laguna

Acevedo; Echeverria, Santamaría, Nunez, Govea; López, Mariscal; Sordo, Carrillo, Medina y Muñoz.

18:26
13/7/2024

¿Cómo les fue a Santos y Pumas en la fecha 1?

Santos Laguna y Pumas tuvieron destinos diferentes en el inicio del Torneo Apertura de la Liga MX. Los 'Verdiblancos' perdieron en su debut durante su visita a Puebla por 1-0. Por su parte, los 'Auriazules' consiguieron una contundente victoria como locales por 4-1 contra León.

16:29
13/7/2024

¿Dónde ver el enfrentamiento entre Santos y Pumas?

Este partidazo por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga MX lo podrás disfrutar a través de Canal 5, TUDN y ViX+. De igual forma, podrás seguir las incidencias en plataformas de streaming.

15:23
13/7/2024

¿A qué hora se juega el Santos Laguna vs. Pumas?

El partido entre Santos y Pumas se disputará a partir de las 7.05 p. m. (hora mexicana). Si te encuentras en otro país, aquí te mostramos una lista con el horario en diferentes partes de Latinoamérica y España:

El Salvador, Guatemala, Costa Rica: 7:05 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 8:05 p. m.

Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 9:05 p. m.

Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 10:05 p. m.

España: 3:05 a. m. (del domingo 14 de julio).

13:42
13/7/2024

¿Cuándo juegan Santos Laguna vs. Pumas?

El enfrentamiento entre 'Verdiblancos' y 'Auriazules' se llevará a cabo HOY sábado 13 de julio de 2024. Este enfrentamiento es crucial para ambos equipos, ya que un triunfo los colocaría en buena posición de cara a lo que resta de campeonato.

13:27
13/7/2024

Bienvenidos a la cobertura del Santos Laguna vs. Pumas

Buenas tardes, lectores de La República. Aquí viviremos la previa y el emocionante encuentro entre Santos Laguna y Pumas UNAM por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga MX.

¿Cuándo juegan Santos Laguna vs. Pumas por la fecha 2 de la Liga MX?

El partido entre Santos Laguna y Pumas UNAM está programado para el sábado 13 de julio de 2024. Esta fecha es crucial para ambos equipos, ya que buscan consolidar su posición en la tabla desde el inicio del Apertura 2024.

Anderson Santamaría llegó a Santos Laguna a inicios de julio, mientras que Piero Quispe llegó a Pumas a inicios del 2024. Foto: composición LR/Santos/Instagram Piero Quispe

Para Santos Laguna, este enfrentamiento es una oportunidad de corregir el rumbo tras una derrota en la primera jornada. Por su parte, Pumas UNAM aspira a mantener su buen comienzo y seguir sumando victorias.

El estadio TSM Corona será el escenario de este emocionante duelo. La afición de ambos equipos estará expectante, esperando que sus jugadores favoritos den lo mejor de sí en el campo y así poder llevarse los tres puntos que los acomodarán en la tabla de posiciones.

¿A qué hora se juega el Santos Laguna vs. Pumas por el Apertura 2024?

El pitido inicial del encuentro entre Santos Laguna y Pumas UNAM será a las 7:05 p. m. (hora de México). Esta franja horaria es ideal para que los aficionados puedan disfrutar del partido en un horario accesible, que permitirá que tanto locales como seguidores de otros estados del país sintonicen el juego sin inconvenientes.

A continuación, presentamos el horario en diferentes regiones para que nadie se pierda este gran partido:

• El Salvador, Guatemala, Costa Rica: 7:05 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 8:05 p. m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 9:05 p. m.
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 10:05 p. m.
  • España: 3:05 a. m. (del domingo 14 de julio).
 En su último enfrentamiento, Pumas goleó 3 a 0 a Santos Laguna. Foto: El Siglo

¿Dónde ver el Santos Laguna vs. Pumas EN VIVO?

Para aquellos que desean seguir en vivo el Santos Laguna vs. Pumas UNAM, hay varias opciones disponibles. El partido será transmitido en vivo por múltiples plataformas, lo que asegura que todos los aficionados puedan disfrutar del encuentro desde la comodidad de sus hogares o en cualquier lugar donde se encuentren.

Entre las principales opciones para ver el partido en vivo están Canal 5, TUDN y ViX+, así como servicios de streaming que ofrecen transmisiones en línea de los partidos del Apertura 2024. Es importante verificar la programación local para confirmar los detalles específicos de la transmisión.

Asimismo, también podrás seguir el minuto a minuto de este enfrentamiento a través de La República Deportes. Aquí conocerás todos los detalles de la previa, durante y después del enfrentamiento.