Precio del dólar hoy, 23 de abril

Uruguay aplastó 4-0 a Paraguay y se queda como único líder de las eliminatorias

Los charrúas no tuvieron piedad con su similiar de Paraguay. Con goles de Suárez y Cavani se mantienen en lo alto de la tabla.

Una soberbia actuación de Uruguay permitió acabar con la 'alza' de los guaraníes. Con cuatro goles a cero, los charrúas se llevaron la victoria y se mantienen como líderes momentáneos. Soberbia actuación de Luis Suárez y Edison Cavani dio alegría a los locales.

PUEDES VER: Argentina venció 1-0 a Uruguay con gol de Messi y es único líder de las Eliminatorias

El partido disputado en el estadio Centenario tuvo ocasiones para ambos, sin embargo, los charrúas fueron más contundentes.

El primer tanto fue acción de Cavani gracias a una buena jugada del 'pistolero' Suárez. El segundo vino por intermedio de Rodríguez quien de un potente cabezazo movió las redes del arco guaraníe.

Al cierre del primer tiempo Lusi Suárez hizo su aparición con el tercero. Ya a los 54 minutos Cavani selló una goleada que pone al equipo de Tabárez en lo más alto de la tabla.

Segundo tiempo

- 90´ Acabó el partido. Contundente victoria de los charrúas

- 86' Ingresa Álvaro Pereira

- 76' Se marcha Luis Suárez, ingresa Abel Hernández

- 74´ Segunda amarilla del partido

- 73´ Paraguay agota sus cambios

- 72' Cambio en Uruguay! Sale Cavani entre aplausos. Entra en su remplazo Stuani

- 67' Los guaraníes no saben cómo hacerle daño a los charrúas

- 65' Falta contra Cavani

- 56' Ingresa Almirón por Ayala. Segundo cambio para los guaraníes.

- Uruguay ha sido muy superior a Paraguay.

Gol de Uruguay

- 54' Edison Cavani anota el cuarto gol de los 'charrúas'.

111 personas están hablando de esto

Primer tiempo

- 45+2' ¡Final del primer tiempo!

Goleada Charrúa

- 45+1' Goooooooooooooooool de Suárez. Le cometieron penal y el mismo lo convirtió en gol.

85 people are talking about this

Charrúas anotan el segundo

- 42' Gooooooooooooooooooooooooooool de Uruguay. Rodríguez remató de cabeza y pone el 2-0 para los charrúas.

Danilo Costas@DCostas8El gol del Cebolla Rodríguez. Marcar las pelotas quietas en zona tiene esas cosas. Ramírez puso una pelota con GPS.
306:46 PM - Sep 6, 2016Twitter Ads info and privacy

20 people are talking about this

- 40' UFFF | Lezcano llegó tras una gran jugada colectiva, pero Muslera apareció con toda su categoría para frenar el ataque de Paraguay.

- 36' Paraguay no aparece en Montevideo, total dominio de los locales.

- 33' Ayala remata desde fuera del área y se remate se va desviado por poco.

- 29' Cavani intentó de cabeza y es quien más se muestra en el ataque de los orientales.

- 27' Aparece Romero para sacar un remate fortísimo, pero defiende Uruguay.

- 23' Apareció nuevamente Cavani, metiendo susto entre la zaga guaraní. Superior en estos minutos el cuadro de Tabárez.

Gol de Cavani

- 18' Goooooooooooooooooooooooooooool de Uruguay. Cavani pone el primero tras buena jugada con el 'Pistolero'.

El gesto defensivo de Corujo, la potencia de Suárez y Cavani que en su zona te aniquila. #Uruguay 1-0 #Paraguay. https://t.co/7ARdPX1Uax

— Danilo Costas (@DCostas8) September 6, 2016

- 14' Luis Suárez juega tirado por izquierda, mientras que Cavani aparece en el medio, en el ataque charrúa.

- 1' ¡Arrancó el partido en Montevideo!