¡Derrota y pierden el invicto! Venezuela cae 2-0 ante Argentina en Sudamericano Sub-17 Futsal

A pesar de los esfuerzos, Venezuela no pudo darle el golpe a Argentina en las semifinales y así perdió también el invicto de no haber conseguido derrotas durante el torneo.

Venezuela

Venezuela

0
1

Argentina

Venezuela y Argentina jugarán en el COP Arena Óscar Harrison este jueves 22 de agosto. Foto: composición LR

14:03
Venezuela vs. Argentina EN VIVO: termina el primer tiempo

Hay empate parcial entre Venezuela y Argentina al cierre de la primera mitad. Marcador: VEN 0-0 ARG. Foto. DSports

13:28
Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡comienza el primer tiempo!

¡Arranca la primera mitad! Ya juegan Venezuela y Argentina. Foto: DSports

09:53
¿Dónde ver Venezuela vs. Argentina futsal sub-17?

Meridiano TV y DirecTV Sports transmiten el juego en Venezuela y Argentina.

La Vinotinto cayó derrotada por 2-0 ante Argentina en la semifinal del Sudamericano Sub-17 de Futsal este jueves 22 de agosto. Aunque los criollos intentaron contrarrestar el ataque insistente de la Albiceleste, no encontraron el camino adecuado para hacerle daño a la portería rival, situación opuesta que sí lograron penetrar con los goles de Benítez y Baigarroia en el segundo tiempo. Con este resultado, los argentinos quedan como líderes del Grupo B.

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: sigue el juego de futsal por el Sudamericano Sub-17

15:09
22/8/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡final del partido!

Un gran triunfo consiguió Argentina al derrotar 2-0 a la Vinotinto este jueves 22 de agosto. Con ello, la Albiceleste se coloca como líder del Grupo B.

14:51
22/8/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

Baigorria pone el segundo tanto y el partido comienza a terminarse para las aspiraciones de la Vinotinto.

14:46
22/8/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡se salva la Vinotinto!

Luego de un lateral, el delantero zurdo Zacarías aprovechó que recibió solitario el balón y sacó un fuerte remate que terminó pegando en el palo de la portería venezolana. La Vinotinto está en aprietos.

14:42
22/8/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡GOOOOOOOL DE ARGENTINA!

Tras una buena combinación de pases en ataque a portería de Rojas, Argentina pone el primero por intermedio de Benítez.

14:41
22/8/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡arranca el segundo tiempo!

El segundo tiempo arranca.

14:03
22/8/2024

13:57
22/8/2024

Futsal Venezuela vs. Argentina HOY: la Vinotinto resiste el partido

Minuto 2 del primer tiempo. Venezuela no pasa apuro en defensa, pero tiene problemas para pasar el ataque y conservar el balón. Marcador: VEN 0-0 ARG. Foto. DSports

13:42
22/8/2024

Venezuela vs. Argentina futsal: ¡primera ocasión clara para la Vinotinto!

Minuto 10 del primer tiempo. En un contragolpe de Venezuela, Pacheco estuvo a punto de recibir el balón de cara al arco. Sin embargo, el guardameta salió a cortar el pase justo a tiempo. Marcador: VEN 0-0 ARG.

13:35
22/8/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: la Albiceleste domina el partido

Minuto 15 del primer tiempo. Argentina controla las acciones y arrincona a la Vinotinto, que no puede salir con pelota dominada desde su propio campo. Marcador: VEN 0-0 ARG.

Argentina vs. Venezuela futsal sub-17: alineación de la Albiceleste

Nahuel Brion, Juan Baigorria, Thiago Rojas, Sebastián Benítez y Nicolás Heit. Foto: Selección Argentina

12:31
22/8/2024

Venezuela vs. Argentina futsal sub-17: hora para ver el partido en Sudamérica

- Colombia, Perú, Ecuador: 1.30 p. m.

- Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay: 12.30 p. m.

- Argentina, Brasil, Uruguay: 2.30 p. m.

11:34
22/8/2024

¿Cómo va Venezuela en la tabla de posiciones del Sudamericano Sub-17 de Futsal?

Al cierre de la tercera fecha, Venezuela se ubica en el segundo lugar del grupo B, con nueve puntos, 11 goles a favor y dos tantos en contra.

22/8/2024

¿Cuándo juega Venezuela en el Sudamericano Sub-17 de Futsal 2024?

El día de hoy, jueves 22 de agosto, Venezuela jugará con Argentina la última fecha de la fase de grupos del  Sudamericano Sub-17 de Futsal.

09:53
22/8/2024

09:52
22/8/2024

¿A qué hora juega Venezuela vs. Argentina futsal sub-17?

A partir de las 2.30 p. m. de Venezuela y 3.30 p. m. de Argentina.

Hora del juego de Venezuela vs. Argentina HOY por el Sudamericano de Futsal Sub-17 2024

Revisa todos los horarios a nivel de Latinoamérica para que no te pierdas del duelo de futsal entre Venezuela vs. Argentina HOY EN VIVO:

• Chile: 2.30 p. m.

¿Dónde VER Venezuela vs. Argentina EN VIVO por el Sudamericano Sub-17 de Futsal?

A través de Meridiano TV y DirecTV Sports podrás seguir la transmisión de la Vinotinto Sub-17 frente a Argentina este jueves 22 de agosto. Y en La República Deportes también te brindaremos todas las incidencias EN VIVO ONLINE GRATIS.

Futsal Venezuela vs. Argentina HOY: la Vinotinto ya clasificó a semifinales

El triunfo ante Uruguay catapultó a la Vinotinto a las semis. Foto: Vinotinto Futsal