Resultado Uruguay vs Venezuela: ¿quién ganó el partido por las Eliminatorias 2026?

Uruguay vs Venezuela se enfrentaron en Maturín por la octava jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

0
0

Uruguay y Venezuela se miden en Maturín. Foto: Archivo GLR.

15:56
11 confirmado de Venezuela

Este es el equipo titular de Venezuela contra Uruguay.

15:41
11 confirmado de Uruguay

Este es el equipo titular de Uruguay ante Venezuela.

08:11
¿A qué hora juega Uruguay vs. Venezuela?

El partido de hoy se jugará desde las 5.00 p. m. (hora de Perú), 6.00 p. m. (hora de Venezuela) y 7.00 p. m. (hora de Uruguay).

Uruguay vs. Venezuela se enfrentaron este martes 10 de setiembre por la octava jornada de las Eliminatorias al Mundial 2026. Este duelo se disputó en el Estadio Monumental de Maturín y fue transmitido por la señal de Movistar Deportes para todo el territorio nacional. La Celeste viene de empatar como local ante Paraguay y necesita recuperar la confianza.

¿Cómo quedó Uruguay vs. Venezuela?

Uruguay igualó 0-0 Venezuela por la fecha 8 de las Eliminatorias al Mundial 2026, en el Estadio Monumental de Maturín. El encuentro fue parejo de principio a fin y ambos equipos no generaron situaciones de gol. De esta forma, la Vinotinto sumó 11 puntos, mientras que la Celeste alcanzó los 15 puntos en este certamen continental.

Uruguay vs. Venezuela HOY EN VIVO por la fecha 8 de las Eliminatorias 2026

18:56
10/9/2024

Final del partido

Uruguay y Venezuela empataron sin goles en Maturín por las Eliminatorias al Mundial.

18:40
10/9/2024

Uruguay replegado

Minuto 80: Venezuela sigue atacando y Uruguay resiste en defensa.

18:31
10/9/2024

Se sigue salvando Uruguay

Minuto 70: Rochet volvió a salvar a Uruguay con una gran atajada.

18:25
10/9/2024

Amarilla para Uruguay

Minuto 64: el árbitro amonestó a Miguel Merentiel por una dura falta en ataque.

18:14
10/9/2024

Casi llega el 1-0 de Venezuela

Minuto 54: Navarro quedó solo frente al arquero, pero definió al cuerpo y desperdició una clara situación de gol.

18:05
10/9/2024

Empezó el segundo tiempo

Uruguay vs. Venezuela ya juegan la segunda mitad de este encuentro.

17:49
10/9/2024

Final del primer tiempo

Venezuela vs Ecuador igualan 0-0 al final de la primera mitad de este duelo.

17:43
10/9/2024

Uruguay sin ideas

Minuto 40: la selección charrúa no tiene claridad en los últimos metros y no puede generar peligro en el área de Venezuela.

17:35
10/9/2024

Gol anulado de Venezuela

Minuto 33: Salomón Rondón definió de zurda dentro del área y abrió el marcador para Venezuela. Sin embargo, el tanto no fue convalidado por posición adelantada del atacante.

17:29
10/9/2024

Remate de Venezuela

Minuto 28: Salomón Rondón probó un remate desde fuera del área, pero el arquero respondió de gran forma.

17:27
10/9/2024

Partido friccionado

Minuto 25: el encuentro se ha vuelto muy cortado por las constantes faltas.

17:18
10/9/2024

Se salva Uruguay

Minuto 17: Rondón cabeceó dentro del área y el balón pasó cerca del arco de Uruguay.

17:17
10/9/2024

Partido parejo

Minuto 15: ambos equipos se han neutralizado y no han generado situaciones de gol.

17:10
10/9/2024

Minuto 8: Brian Rodríguez remató de larga distancia, pero el arquero Romo controló el balón con tranquilidad.

17:07
10/9/2024

Venezuela toma el protagonismo

Minuto 5: Venezuela tiene la pelota y busca abrir el marcador rápidamente.

17:03
10/9/2024

Inició el partido

Uruguay vs. Venezuela ya juegan por las Eliminatorias al Mundial 2026.

¡Van con toda la fe!

Venezuela quiere quedarse con los 3 puntos luego de haber perdido por 4-0 frente a Bolivia.

14:13
10/9/2024

Se reencuentran nuevamente

Este es el video que publicó la selección uruguaya en sus redes sociales, recordando los goles a Venezuela.

13:28
10/9/2024

Uruguay vs. Venezuela: apuestas

Betsson: gana Uruguay (2,50), empate (3,10), gana Venezuela (3,20)

Bet365: gana Uruguay (2,50), empate (3,10), gana Venezuela (3,10)

Betano: gana Uruguay (2,50), empate (3,05), gana Venezuela (3,15)

1XBet: gana Uruguay (2,49), empate (3,08), gana Venezuela (3,18)

Coolbet: gana Uruguay (2,45), empate (3,05), gana Venezuela (3,25)

Doradobet: gana Uruguay (2,50), empate (3,00), gana Venezuela (3,10).

12:09
10/9/2024

Posible 11 de Venezuela

Rafael Romo; Jhon Murillo, Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio, Jon Aramburu, Miguel Navarro; Telasco Segovia, José Martínez, Daniel Pereira; Jhonder Cádiz, Salomón Rondón.

10:59
10/9/2024

Posible 11 de Uruguay

Sergio Rochet;Guillermo Varela, Nicolás Marichal, Sebastián Cáceres, Lucas Olaza; Emiliano Martínez, Manuel Ugarte, Brian Rodríguez; Facundo Pellistri, Miguel Merentiel, Maximiliano Araújo.

10:04
10/9/2024

¿Quiénes son los goleadores de Uruguay y Venezuela en eliminatorias?

En el actual proceso clasificatorio, los artilleros de Uruguay y Venezuela son Darwin Núñez (5 goles) y Salomón Rondón (2 goles), respectivamente. Sin embargo, el charrúa no podrá jugar por estar sancionado. Foto: AFP

10:01
10/9/2024

Historial reciente entre Uruguay y Venezuela

Los cinco últimos partidos Uruguay vs. Venezuela terminaron con los siguientes resultados. A la Celeste le ha ido bien contra la Vinotinto en años recientes. Foto: AFP

Pellistri emocionado por el partido ante Venezuela

Ante la ausencia de los principales referentes, como Luis Suárez o Darwin Núñez, el delantero Facundo Pellistri será el seleccionado con mayor rodaje en la Celeste frente a Venezuela. Previo a dicho encuentro, expresó su emoción.

08:12
10/9/2024

¿Dónde juegan Uruguay vs. Venezuela?

El escenario de este compromiso será el Estadio Monumental de Maturín, recinto deportivo con mayor capacidad en toda Venezuela. Foto: FVF

08:11
10/9/2024

08:08
10/9/2024

Previa de Uruguay vs. Venezuela HOY por las eliminatorias

Bienvenidos a la cobertura gratis de La República para el partido Uruguay vs. Venezuela. La Celeste y la Vinotinto chocan este martes 10 de septiembre en busca de una victoria por la jornada 8 de las eliminatorias sudamericanas.