¡A las semifinales! Estados Unidos vence por 3-1 a Brasil en el vóley masculino por Juegos Olímpicos París 2024

El USA Volleyball se encuentra en las semifinales por los Juegos Olímpicos de París 2024 al derrotar a Brasil por 3-1 en los cuartos de final.

La selección de Estados Unidos jugará su pase a la siguiente fase de los JJ. OO. ante Brasil. Foto: composición LR/Paris/USAVolleyvball

Estados Unidos derrotó por 3-1 a Brasil por las cuartos de final de vóley masculino en París 2024. El USA Volleyball, capitaneados por Matt Anderson, derrotaron con juego y sufrimiento a la selección masculina de Brasil de Bruno Rezende, en el Arena París Sur. Los norteamericanos buscarán replicar su último oro obtenido en Pekín 2008, al clasificar a la siguiente instancia contra Polonia. Revive todas las incidencias por La República Deportes.

¡Final del juego en París!

Estados Unidos se lleva este cuarto y último set. Los norteamericanos siguen en carrera y avanzan a las semifinales, ante el conjunto de Polonia.

Marcador USA 25-19 BRA | 4to set

16:08
5/8/2024

¡Match point para Estados Unidos!

Estados Unidos tiene la oportunidad de alcanzar este set y llevarse este juego, Los brasileños se encuentran con coraje intentando igualar el marcador.

Marcador USA 24-19 BRA | 4to set

16:05
5/8/2024

¡Tiempo en el equipo de Estados Unidos!

Los Estados Unidos solicitan tiempo ante la ofensiva de los sudamericanos, que acortan las diferencias de punto,

Marcador USA 21-19 BRA | 4to set

16:04
5/8/2024

¡Estados Unidos vuelve a la delantera!

USA aprovecha los errores defensivos de Brasil y se coloca arriba en el marcador, los estadounidenses salen del partido cerrado que se generó al inicio de este set.

Marcador USA 20-17 BRA | 4to set

16:01
5/8/2024

¡Lucas le regala un punto importante a Estados Unidos!

El armador brasileño regaló un punto para el Team USA y Estados Unidos aventaja ahora en el marcador.

Marcador USA 18-16 BRA | 4to set

15:59
5/8/2024

¡Vuelve Estados Unidos a la delantera!

Holt y Andersson aprovechan los errores defensivos y consiguen diferenciarse por un punto ante los brasileños.

Marcador USA 16-15 BRA | 4to set

15:57
5/8/2024

¡Brasil no quiere perder este set!

Sigue el duelo entre Brasil y Estados Unidos, este set se juega punto por punto. Los sudamericanos consiguen igualar en el marcador.

Marcador USA 13-13 BRA | 4to set

15:54
5/8/2024

En esta oportunidad, Estados Unidos se coloca adelante en el marcador.

Marcador USA 12-10 BRA | 4to set

15:52
5/8/2024

Mientras el Team USA consigue adelantar el marcador, aparece Brasil para igualarlo. Esto está muy peleado.

Marcador USA 9-9 BRA | 4to set

15:50
5/8/2024

¡El partido se juega punto por punto!

Brasil no quiere dejar este set y pelea todos los puntos ante Estados Unidos que iguala en el marcador.

Marcador USA 7-7 BRA | 4to set

15:47
5/8/2024

¡Vuelve Estados Unidos a tomar el primer puesto!

Anderson aprovecha un error de bloqueo y remata al área rival. Estados Unidos lo voltea en el marcador. Tiempo para Brasil.

Marcador USA 5-4 BRA | 4to set

15:46
5/8/2024

¡Brasil toma la delantera!

En este arranque del cuarto set, los brasileños rematan a los receptores americanos, que tienen errores con el balón. Brasil se coloca adelante en el marcador.

Marcador USA 1-3 BRA | 4to set

15:43
5/8/2024

¡Inicia el cuarto set en París!

Arranca el cuarto set y Brasil inicia pegando con un remate. Están adelante en el marcador.

Marcador USA 0-2 BRA | 4to set

15:40
5/8/2024

¡Estados Unidos se lleva este set!

En un error de recepción, Estados Unidos se lleva este tercer set y se coloca con dos puntos en el juego.

Marcador USA 25-19 BRA | 3er set

15:38
5/8/2024

¡Set point para Estados Unidos!

En este tercer set, USA tiene la oportunidad de llevarse este punto. Hay situación de peligro para Brasil.

Marcador USA 24-18 BRA | 3er set

15:36
5/8/2024

¡Anderson avanza a Estados Unidos!

El capitán de los Estados Unidos aprovechó un regalito de los brasileños para adelantarse en el marcador.

Marcador USA 22-17 BRA | 3er set

15:34
5/8/2024

¡Se acerca con peligrosidad Brasil!

El conjunto sudamericano está cerca de igualar el marcador de Estados Unidos. Hay peligro para los norteamericanos.

Marcador USA 18-15 BRA | 3er set

15:29
5/8/2024

Brasil está despertando en estos minutos, los sudamericanos aprovechan los errores de recepción de USA y se aproximan en el marcador.

Marcador USA 15-12 BRA | 3er set

15:24
5/8/2024

Una diferencia de cuatro puntos

Christiansen y Anderson generan bloqueos grandes que ayudan a los estadounidenses a seguir en la delantera.

Marcador USA 12-8 BRA | 3er set

15:20
5/8/2024

¡Tiempo en el equipo de Brasil!

Los errores de Bruno y Souza hacen que USA repunte en el marcador. El entrenador solicita tiempo.

Marcador USA 9-5 BRA | 3er set

15:18
5/8/2024

¡Fallas se hacen presentes en esta parte del juego!

Los errores defensivos y de armado son evidentes en esta parte del juego en ambas selecciones. Lucarelli perdió el balón al generar un mate y genera un punto para USA.

Marcador USA 5-4 BRA | 3er set

15:14
5/8/2024

Estados Unidos se juega el tercer set y se pone a la delantera en este tercer set.

Marcador USA 3-2 BRA | 3er set

15:09
5/8/2024

¡Brasil se queda con el segundo set!

En un dramático punto, los brasileños se quedan con el resultado. Hay igualdad en puntos.

Marcador USA 28-30 BRA | 2do set

15:07
5/8/2024

¡HOLT NO QUIERE PERDER!

El atacante de los Estados Unidos aprovechó una mala recepción para igualar en el marcador.

Marcador USA 28-28 BRA | 2do set

15:05
5/8/2024

¡BRASILLL PUEDE QUEDARSE CON ESTE PUNTO!

En una ida y vuelta, los sudamericanos tienen la oportunidad de irse con el marcador en ventaja.

Marcador USA 27-26 BRA | 2do set

15:03
5/8/2024

¡NOS VAMOS A LOS 27 PUNTOS!

El equipo sudamericano no quiere dejar pasar esta oportunidad y empata en el set point de Estados Unidos.

Marcador USA 25-25 BRA | 2do set

15:01
5/8/2024

Los estadounidenses tienen la oportunidad de volver a tener el segundo set.

Marcador USA 24-22 BRA | 2do set

14:53
5/8/2024

Desconcentración de Estados Unidos

Los estadounidenses se encuentran desconcentrados en esta oportunidad, varios puntos robados por los sudamericanos ocurren en errores de defensa y armadas.

Marcador USA 18-14 BRA | 2do set

14:50
5/8/2024

¡Vuelve Brasil a cerrar las oportunidades americanas!

Brasil ya se encuentra en el partido y suma consecutivamente sus puntos para tentar igualar el marcador.

Marcador USA 18-12 BRA | 2do set

14:47
5/8/2024

¡Anderson bloquea a Brasil!

El atacante de los Estados Unidos aprovechó una mala recepción de los sudamericanos y de rebote manda al área. Sigue la superioridad de los norteamericanos.

Marcador USA 14-8 BRA | 2do set

14:44
5/8/2024

¡Complicada situación para Brasil!

En esta oportunidad, Estados Unidos defiende la ventaja que tiene contra Brasil, una diferencia de 5 puntos,

Marcador USA 12-7 BRA | 2do set

14:40
5/8/2024

Defalco impide una colocada de Lucarelli y Estados Unidos se pone adelante del marcador.

Marcador USA 5-3 BRA | 2do set

14:36
5/8/2024

USA vs Brasil vóley EN VIVO: ¡Inicia el segundo set!

Vuelven los equipos al campo de juego y se disputa el segundo set en París.

Marcador USA 1-0 BRA | 2do set

14:32
5/8/2024

¡Estados Unidos gana el primer set!

El equipo norteamericano se lleva el primer punto del set.

Marcador USA 26-24 BRA | 1er set

14:29
5/8/2024

¡Estados Unidos los da vuelta!

En un saque de los Estados Unidos, el Team USA lo da vuelta y se está poniendo electrizante esta definición del primer set.

Marcador USA 22-21 BRA | 1er set

14:27
5/8/2024

¡Anderson lo empataaa!

En un contraataque de los brasileños, apareció Anderson para con una mano colocarla en el área rival.

Marcador USA 21-21 BRA | 1er set

14:23
5/8/2024

¡Lucarelli está encendido!

El jugador brasileño bloquea todas las ofensivas de los norteamericanos e impide que vuelvan a igualar en el marcador.

Marcador USA 18-19 BRA | 1er set

14:20
5/8/2024

¡HAY EMPAAAAAAAAAATEEEEEE!

En una magistral jugada de ida y vuelta, los estadounidenses consiguen empatar en el marcador. Se pone interesante este primer set.

Marcador USA 16-16 BRA | 1er set

14:16
5/8/2024

Estados Unidos reacciona ante el golpe de Brasil, sin embargo, esto no sienta bien en equipo sudamericano que solicita tiempo.

Marcador USA 11-13 BRA | 1er set

14:12
5/8/2024

¡Vaya paliza de Brasil!

Los sudamericanos aprovechan los remates largos para desconcentrar a los norteamericanos, quienes no parecen entenderse en esta oportunidad. La diferencia es de cinco puntos.

Marcador USA 6-11 BRA | 1er set

14:09
5/8/2024

USA no quiere ceder más distancia

En esta oportunidad los errores en defensa están generando que Brasil consigue distanciarse. Sin embargo, los norteamericanos se aproximan cada vez más.

Marcador USA 4-7 BRA | 1er set

14:03
5/8/2024

En un rescate arriesgado, apareció el jugador de Brasil para ponerse en ventaja.

Marcador USA 1-2 BRA | 1er set

13:58
5/8/2024

Estados Unidos vs. Brasil EN VIVO: ¡Inicia el juego!

Ambos equipos se encuentran en el terreno de juego y se disputará el primer set de estos cuartos de final de vóley masculino.

13:56
5/8/2024

¿Cómo llega Estados Unidos a los cuartos de final en vóley masculino?

El USA Volleyball, capitaneados por Matt Anderson, llegan al duelo de los cuartos de final como el líder del grupo C. Venciendo a rivales como Japón y Argentina.

13:47
5/8/2024

¿Dónde ver USA vs. Brasil por el vóley masculino?

Estados Unidos:  Telemundo, NBC, Peacock y Universo

Latinoamérica: Claro Sports (YouTube)

13:38
5/8/2024

USA vs. Brasil: Últimos enfrentamientos entre ambas selecciones

- 24 junio del 2024: Brasil 2-3 Estados Unidos (Volleyball Nations League - VNL)

- 23 junio del 2023: Estados Unidos 1-3 Brasil (Volleyball Nations League - VNL)

- 20 julio del 2022: Estados Unidos 3-1 Brasil (Volleyball Nations League - VNL)

- 11 junio del 2022: Estados Undos 3-1 Brasil (Volleyball Nations League - VNL)

- 29 de mayo del 2021: Estados Unidos 1-3 Brasil (Juegos Olímpicos Tokio)

13:27
5/8/2024

Estados Unidos vs. Brasil EN VIVO: ¡Día de juego!

El día de HOY, el equipo de Estados Unidos disputará los cuartos de final ante el seleccionado de Brasil en su camino por alcanzar la medalla de oro. Un objetivo que fue conseguido por última vez en Beijing 2008.

13:23
5/8/2024

Estados Unidos vs. Brasil EN VIVO: ¡Bienvenidos!

Muy buenas tardes a todos nuestros lectores de La República. El día de HOY, 5 de agosto, sigue todas las incidencias del USA vs. Brasil por el vóley masculino de los JJ. OO. París 2024.

Horario de Estados Unidos vs. Japón por las semifinales del vóley masculino

USA Volleyball y Brasil se enfrentarán HOY a las 2:00 p. m. (hora de Perú) de este 5 de agosto. Repasa los horarios en otros países para seguir al Team USA por los JJ. OO. París 2024.

• Estados Unidos: 3:00 p. m. (hora del este)
  • Japón: 4:00 a. m.
  • México: 1:00 p. m. (hora de CDMX)
  • República Dominicana: 3:00 p. m.
  • Ecuador, Colombia y Perú: 2:00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 p. m.
  • España, Francia, Italia: 9:00 p.m.
Estados Unidos y Brasil se enfrentarán por las semifinales de los Juegos Olímpicos París 2024. Foto: USA Voleyball/X

¿Dónde ver el partido de Estados Unidos vs. Brasil por los Juegos Olímpicos?

El partido del Estados Unidos vs. Brasil será transmitido vía Telemundo, NBC, Universo para el público estadounidense.

Asimismo, Claro Sports tendrá el encuentro en su plataforma de YouTube para toda Latinoamérica. Por último, recuerda que podrás seguir el minuto a minuto vía La República Deportes.

Estados Unidos llega al torneo como líder de su grupo en estas olimpiadas. Foto: AFP.

Estados Unidos vs. Brasil: últimos enfrentamientos entre ambas selecciones

• 24 junio del 2024: Brasil 2-3 Estados Unidos (Volleyball Nations League - VNL)
  • 23 junio del 2023: Estados Unidos 1-3 Brasil (Volleyball Nations League - VNL)
  • 20 julio del 2022: Estados Unidos 3-1 Brasil (Volleyball Nations League - VNL)
  • 11 junio del 2022: Estados Undos 3-1 Brasil (Volleyball Nations League - VNL)
  • 29 de mayo del 2021: Estados Unidos 1-3 Brasil (Juegos Olímpicos Tokio)