Precio del dólar HOY sábado 29 de junio

Resultado Ecuador vs. Jamaica: ¿quién ganó por la fecha 2 de la Copa América 2024?

En esta nota podrás conocer el ganador del partidazo ente Ecuador vs. Jamaica por la fecha 2 de la Copa América 2024.

Ecuador va por su primera victoria en el torneo frente a Jamaica. Foto: Conmebol

Ecuador vs. Jamaica protagonizaron un partidazo por la segunda fecha del grupo B de la Copa América 2024. El choque ente la Tri y los Reggae Boyz se llevó a cabo este miércoles 26 de junio desde las 5.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana) en el Allegiant Stadium. La transmisión estuvo a cargo de Ecuavisión y DSPorts.

¿Quién ganó el partido entre Ecuador vs. Jamaica?

La selección ecuatoriana sacó una gran victoria por la segunda fecha del grupo B y sumó sus primeros 3 puntos. Los dirigidos por Félix Sánchez vencieron por 3-1 a su similar de Jamaica.

Jamaica vs. Ecuador EN VIVO: sigue el minuto a minuto por la fecha 2 de la Copa América

18:59
26/6/2024

¡FINAL DEL PARTIDO!

Ecuador se lleva los tres puntos de esta segunda fecha frente a la selección de Jamaica con un marcador de 3-1.

¡6 MINUTOS EXTRA!

El árbito del encuentro señaló que se jugarán seis minutos adicionales en el encuentro entre Jamaica y Ecuador.

18:55
26/6/2024

¡GOOOOOOL DE ECUADOR!

A solo minutos de finalizar el encuentro, Alan Minda pone el marcador 3-1 en favor de Ecuador.

¡ÚLTIMOS CINCO MINUTOS!

El partido entre Jamaica y Ecuador entró a la recta final en donde los Reggae Boyz han tenido varias chances de empatar el encuentro.

18:36
26/6/2024

¡CHEQUEO VAR POR POSIBLE PENAL!

Una mano en el área de Ecuador enciende las alarmas y el VAR analiza si es penal o no.

18:28
26/6/2024

¡CAMBIO EN ECUADOR!

A los 64' llega un nuevo cambio en la selección ecuatoriana: Alan Minda x John Yeboah

18:23
26/6/2024

¡JAMAICA MUY CERCA DEL EMPATE!

Luego del gol del empate por parte de Michail Antonio, Jamaica empezó a jugar y está cada vez más cerca de igualar el marcador frente a la selección de Ecuador.

18:17
26/6/2024

¡GOOOOOOL DE JAMAICA!

Michail Antonio marca el empate para Jamaica frente a la selección de Ecuador a los 53' del partido.

18:15
26/6/2024

¡TARJETA AMARILLA PARA JAMAICA!

El jugador jamaiquino, Michael Hector, fue amonestado con la cartullina amarilla a los 51' del partido.

18:12
26/6/2024

Dato de la Selección de Jamaica

El equipo de Jamaica jamás ha logrado pasar de Fase de Grupo en la Copa América.

18:07
26/6/2024

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ambos equipos vuelven al campo de juego para continuar la 2da parte del encuentro entre Jamaica y Ecuador.

17:54
26/6/2024

¡FINAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

El árbitro decreta el final del primer tiempo y los ecuatorianos se van al descanso venciendo a la selección de Jamaica por dos tantos.

Marcador: Jamaica 0-2 Ecuador

17:50
26/6/2024

¡GOOOOOOOOOOL DE ECUADOOOOOOOOR!

Minuto 47. Kendry Páez decreta el segundo para la Tri y los sudamericanos sueñan con el pase a cuartos de final.

17:49
26/6/2024

¡Penal para Ecuador!

El árbitro chileno decreta el penal para el conjunto ecuatoriano. Los sudamericanos tienen la posibilidad de ponerse arriba del marcador. Va Kendry Páez.

17:46
26/6/2024

¡Posible penal para Ecuador!

Los sudamericanos vuelven a iniciar el contraataque y en un centro, el balón rebota en Leigh, quien cae en el brazo. El árbitro analiza la jugada.

17:41
26/6/2024

¡Se producen grescas en el partido!

En una falta contra Caicedo, los jugadores ecuatorianos se van contra el jamaiquino Lowe. Quien el árbitro sanciona con cartulina amarilla.

17:36
26/6/2024

¡Son los mejores momentos de Jamaica!

Los caribeños ahora se van al contraataque y ponen en aprietos a los sudamericanos. Domínguez se convierte en héroe para salvar su portería.

Marcador: Jamaica 0-1 Ecuador

17:31
26/6/2024

¡Los Boyz ahora al contraataque!

Minuto 30. Tras el gol de la Tri, los jamaiquinos inician su ataque en campo rival. Los caribeños se mandan con remates a larga distancia que Domínguez logra atrapar o desviar.

17:24
26/6/2024

¡Jamaica logra salir de a pocos!

Los reagge boyz salen de la presión de los ecuatorianos de a pocos, pero solo consiguen llegar a 3/4 del área. Bajan las revoluciones en Ecuador.

17:18
26/6/2024

¡Ecuador sigue en la presión!

Minuto 15. La Tri no deja de presionar a los caribeños, quienes están pasándola mal en este tramo del partido. El balón no dura más de un minuto en su posesión, Waite apaga los incendios.

17:15
26/6/2024

En un centro de Hincapié terminó para que el balón entre al arco de Waite. Se abre el marcador en Las Vegas.

17:12
26/6/2024

¡PAEEEEEZ NOOOOO!

En una contra del conjunto ecuatoriano, el balón llegó a los pies de Kendry Páez, quien remata y el balón se va desviado ante un arquero de Jamaica que se encontraba desmayado.

Marcador: Jamaica 0-0 Ecuador

17:08
26/6/2024

¡Jamaica no puede salir al contraataque!

Minuto 7. Los sudamericanos siguen presionando en campo local que imposibilita el armado de una contra en el conjunto jamaiquino. Ecuador falla en la definición al arco y eso imposibilita romper el marcador.

17:05
26/6/2024

¡Ecuador inicia presionando a Jamaica!

Minuto 3. El conjunto caribeño se encuentra replegado en su área ante la presión de los ecuatorianos. Son los primeros minutos de ataque de los sudamericanos.

17:03
26/6/2024

Jamaica vs. Ecuador EN VIVO: ¡Inicia el partido!

Rueda el balón en el Allegiant Stadium y juegan las selecciones de Jamaica y Ecuador por la segunda fecha de la Copa América.

16:59
26/6/2024

¡Suena el himno de Jamaica!

Se oye el himno de la selección de Jamaica, en el estadio de Las Vegas.

16:57
26/6/2024

¡Suena el himno de Ecuador!

Desde el Allegiant Stadium se oye el himno de la selección de Ecuador.

16:32
26/6/2024

¡The boyz are here!

El equipo de Jamaica ya se encuentra en el Allegiant Stadium para prepararse en su duelo ante la selección de Ecuador por la segunda fecha de la Copa América.

16:29
26/6/2024

Ecuador se encuentra en el Allegiant Stadium

El conjunto de la Tri ya se encuentra en el estadio de Las Vegas para disputar su encuentro ante la selección de Jamaica.

16:22
26/6/2024

¡Los once titulares de Ecuador!

El equipo de Ecuador da a conocer sus once titulares que arrancarán en Las Vegas contra los reggae boyz.

16:21
26/6/2024

¡Los XI de Jamaica!

Se publica la lista oficial de los once titulares de la selección de Jamaica para el duelo contra el equipo de Ecuador.

16:19
26/6/2024

El vestuario de los 'Reggae boyz'

La cuenta de la Copa América dio a conocer la indumentaria con la que saldrá el conjunto caribeño para enfrentar a la selección de Ecuador.

16:16
26/6/2024

El vestuario de Ecuador previa al encuentro en Las Vegas

La vestimenta con la que saldrá el conjunto ecuatoriano para el partido contra Jamaica, por la segunda fecha de la Copa América.

16:13
26/6/2024

¡Así se encuentra el Allegiant Stadium!

En las redes sociales de la Copa América se muestra como se encuentra el estadio a minutos de disputarse el encuentro.

15:31
26/6/2024

Jamaica vs. Ecuador EN VIVO: ¡Gameday!

El conjunto caribeño se prepara para el duelo ante el equipo sudamericano por la segunda fecha de la Copa América.

13:56
26/6/2024

¿Cómo se encuentra Jamaica en la Copa América?

Jamaica busca romper su mala racha en la Copa América. La selección centroamericana, que participa como invitada de la CONCACAF, aún no ha ganado ni anotado en sus siete partidos disputados en este torneo. Su historial incluye 10 goles en contra y 7 derrotas

13:19
26/6/2024

¿Cómo llega Ecuador al encuentro por la Copa América?

Ecuador llega a este encuentro con la necesidad imperiosa de conseguir una victoria. La Tricolor no tuvo el debut soñado en la Copa América 2024, tras perder por 1-2 contra Venezuela en un partido que dejó un sabor amargo. Además, la selección ecuatoriana no contará con su principal referente de ataque, Enner Valencia, quien fue expulsado en el partido anterior.

12:43
26/6/2024

¿En qué estadio se jugará el Jamaica vs. Ecuador?

El partido entre Jamaica y Ecuador se disputará en el imponente Allegiant Stadium, situado en Nevada, Estados Unidos. El cual tiene una capacidad de hasta 65 mil espectadores.

11:54
26/6/2024

Jamaica vs. Ecuador EN VIVO: ¡Día de juego!

La Tri se encuentra enfocada para el duelo ante la selección de Jamaica por la segunda fecha de la Copa América 2024. Partido decisivo para ambas naciones para su pase a cuartos de final.

11:18
26/6/2024

Jamaica vs. Ecuador: ¿A qué hora inicia el partido?

- Jamaica: 17: 00 horas

- Ecuador: 17:00 horas

- Colombia y Perú: 17:00 horas

- Chile, Bolivia y Venezuela: 18:00 horas

- Estados Unidos: 18:00 horas (hora del este)

La selección de Ecuador se prepara para el duelo ante Jamaica

Al ritmo de Elvis, la Tri jugará su segundo partido en la ciudad de Las Vegas.

10:34
26/6/2024

Copa América: ¡Día de partidos!

Las redes sociales de la Copa América confirmaron el cronograma de partidos para el duelo de hoy. Siendo el Jamaica vs. Ecuador el primero en disputarse.

10:24
26/6/2024

Jamaica vs. Ecuador EN VIVO: ¡Bienvendos!

¡Muy buenos días a todos nuestros lectores de La República! El día de hoy te traemos todos los detalles, la previa y el minuto a minuto del Jamaica vs. Ecuador por la fecha 2 de la Copa América.