Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

¡Doblete y récord! Al-Nassr ganó 4-2 a Al-Ittihad y Cristiano rompió una nueva marca

El crack portuigués marcó dos goles en el triunfo de Al Nassr y sumó un nuevo récord en su carrera futbolistica. ¿De qué se trata?

Al-Nassr

Al-Nassr

4
2

Al-Ittihad

Cristiano Ronaldo superó los 34 goles de Abderrazak Hamdallah en una sola temporada. Foto: Al Nassr

15:09
Al Nassr vuelve a marcar y golea 3-0

Al minuto 78, Al Nassr golea a Al Ittihad. Ghareen marcó el 3-0 desde el punto penal. Video: SSC

15:01
Doblete de Cristiano

Al Nassr consiguió el 2-0 por intermedio de Cristiano Ronaldo. El 'Bicho' marcó su doblete a los 68'. Video: SSC

14:11
¡Gooooool de Cristiano Ronaldo!

Minuto 45+3: el veterano goleador apareció en la agonía del primer tiempo para decretar el 1-0 tras un gran control en el área. Video: SSC

Al-Nassr hizo respetar su localí y goleó 4-2 a Al-Ittihad por la última jornada de la Saudi Pro League 2024. Los 'Caballeros de Najd' empezaron ganando con un doblete de Cristiano Ronaldo, quien alcanzó un nuevo rércord en su carrea futbolística. El 'Bicho' sumó 35 goles en la Liga de Arabia Saudita y superó la marca del marroquí Abderrazak Hamdallah, quien consiguió 34 tantos en la temporada 2018-2019.

Al-Nassr vs. Al-Ittihad EN VIVO por la Saudi Pro League

15:31
27/5/2024

Fabinho marcó el segundo de Al Ittihad

Fabinho le dio suspenso al partido al anotar el 2-3 de Al Ittihad sobre Al Nassr desde el punto penal.

15:11
27/5/2024

Al Ittihad descontó ante Al Nassr

Al minuto 87, en un contragolpe, Al Shamrani puso el descuento para Al Ittihad sobre Al Nassr. Video: SSC

Al-Nassr vs. Al-Ittihad: partidazo por el cierre de la Saudi Pro League

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Al-Nassr vs. Al-Ittihad por la última fecha de la Saudi Pro League.

Al-Nassr vs. Al-Ittihad: previa del partido

Al-Nassr afrontará este duelo tras empatar 2-2 ante Al-Riyadh. Los dirigidos por Luis Castro ya aseguraron su presencia en la próxima Champions League de Asia; sin embargo, para tristeza de sus hinchas, no lograron arrebatarle el título de la liga doméstica a Al-Hilal.

Por su parte, Al-Ittihad atraviesa un panorama irregular. Primero, el DT Marcelo Gallardo viene siendo cuestionado por el pobre nivel de su equipo pese a las grandes incorporaciones que concretaron para esta campaña. Segundo, Karim Benzema, quien llegó desde el Real Madrid, no ha completado una temporada acorde a su nivel.

Cristiano Ronaldo es el máximo goleador de Al-Nassr. Foto: Instagram/Al-Nassr.

Al-Nassr vs. Al-Ittihad: ficha del partido

PartidoAl-Nassr vs. Al-Ittihad
¿Cuándo?Lunes 27 de mayo 2024
¿A qué hora?1.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?TV Azteca Deportes
¿Dónde?Al-Awwal Stadium

¿A qué hora juegan Al-Nassr vs. Al-Ittihad?

En suelo peruano, el compromiso entre Al-Nassr vs. Al-Ittihad se disputará a partir de la 1.00 p. m. A continuación, conoce AQUÍ nuestra guía de horarios:

• Venezuela: 4.00 p. m.

¿Dónde ver Al-Nassr vs. Al-Ittihad en vivo?

El Al-Nassr vs. Al-Ittihad por la última fecha de la Saudi Pro League contará con la transmisión de TNT Sports en Argentina. Para México, TV Azteca será el encargado de llevar el choque, mientras que, en Estados Unidos, podrás disfrutarlo por medio de Fox Deportes y Fox Soccer Plus.

Al-Ittihad goleó en su último compromiso. Foto: Instagram/Al-Ittihad.

¿Cómo ver Al-Nassr vs. Al-Ittihad online gratis?

Si deseas ver Al-Nassr vs. Al-Ittihad ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por la cobertura de La República Deportes. Este medio te llevará el minuto a minuto, los videos de los goles y más pormenores del encuentro.