Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Con un gol de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr derrotó 3-2 al Al-Shabab por la Liga Profesional Saudí

Con un tanto de Cristiano Ronaldo y un doblete de Talisca, el Al-Nassr se impuso de visita por la Primera División de Arabia Saudita.

Al-Nassr

Al-Nassr

3
2

Al-Shabab

Al-Nassr y Al-Shabab jugaron en el Prince Faisal Bin Fahd Stadium. Foto: difusión

13:57
Al-Shabab vs Al-Nassr: gol de Anderson Talisca para el 3-2

Minuto 86: El delantero brasileño marca su doblete tras definir de gran forma de zurda.

12:56
Al-Shabab vs Al-Nassr: gol de Yannick Carrasco para el 1-1

Minuto 45+8: Sobre el final del primer tiempo, apareció el exjugador del Atlético de Madrid de penal para igualar las acciones.

12:26
Al-Nassr vs. Al-Shabab: gol de Cristiano Ronaldo

Minuto 21: El luso marcó desde el punto de penal y abre el marcador.

Al Nassr sigue firme en la Saudí Pro League. En un partidazo, el equipo que dirige Luis Castro derrotó 3-2 al Al Shabab por la fecha 21 de la Liga Profesional Saudí 2024. Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el primer tiempo y luego apareció Anderson Talisca para darle la victoria al equipo. Por el lado de los Leones Blancos, Yannick Carrasco y Carlos Carvalho anotaron los goles.

Al-Nassr vs. Al-Shabab EN VIVO

13:57
25/2/2024

13:45
25/2/2024

Al-Nassr vs. Al-Shabab: gol de Carlos Carvalho para empatar el partido

Minuto 67: El delantero de 28 años apareció dentro del área para empujar el balón.

13:18
25/2/2024

Al-Nassr vs. Al-Shabab: gol de Anderson Talisca para la visita

Minuto 46: El brasileño vuelve a poner por delante en el marcador al Al-Nassr tras rematar fuerte de larga distancia.

13:16
25/2/2024

Al-Nassr vs. Al-Shabab: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Prince Faisal Bin Fahd Stadium.

12:57
25/2/2024

Al-Nassr vs. Al-Shabab: final delprimer tiempo

Con goles de penales, ambos equipos igualan 1-1.

Al-Nassr vs. Al-Shabab: inicia el partido

Ya se juega la primera parte en el Prince Faisal Bin Fahd Stadium.

Al-Nassr vs. Al-Shabab: previa del cotejo

Al-Nassr acaba de clasificar a los cuartos de final de la AFC Champions League, luego de ganar por 2-0 ante Al-Feiha. Por la liga local, el conjunto de Cristiano Ronaldo marcha en la segunda posición con 49 puntos y es el principal perseguidor del líder Al-Hilal. Por su lado, Al-Shabab consiguió una gran victoria ante Damac con tanto de Iván Rakitic, uno de sus fichajes estrellas para esta campaña. En el torneo, ha sido ciertamente irregular y; por ello, se ubica en la décima casilla.

Al-Nassr vs. Al-Shabab: ficha del encuentro

PartidoAl-Nassr vs. Al-Shabab
¿Cuándo?Domingo 25 de febrero del 2024
¿A qué hora?12.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DIRECTV Sports y DGO
¿Dónde? Prince Faisal Bin Fahd Stadium

¿A qué hora juegan Al-Nassr vs. Al-Shabab?

En territorio peruano, el compromiso entre Al-Nassr vs. Al-Shabab se disputará a partir de las 12.00 m. Revisa la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 11.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 12.00 m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 1.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 2.00 p. m.
  • España: 7.00 p. m.
Cristiano Ronaldo anotó en el último partido de Al-Nassr. Foto: AFP.

¿En qué canal ver Al-Nassr vs. Al-Shabab EN VIVO?

El duelo Al-Nassr vs. Al-Shabab por la fecha 21 de la Liga Profesional Saudí estará a cargo de la señal de DirecTV Sports. Además, podrás seguirlo por DGO.

¿Cómo ver Al-Nassr vs. Al-Shabab ONLINE?

Si deseas ver el enfrentamiento entre Al-Nassr vs. Al-Shabab ONLINE y GRATIS, podrás hacerlo por La República Deportes. A través de este medio tendrás los goles, minuto a minuto y todos los pormenores.

Al-Nassr vs. Al-Shabab: partidos anteriores

• Al-Shabab 2-5 Al-Nassr
  • Al-Nassr 4-0 Al-Shabab
  • Al-Nassr 0-0 Al-Shabab
  • Al-Nassr 3-2 Al-Shabab
  • Al-Shabab 0-0 Al-Nassr