¡Triunfo agónico! Alajuelense venció 3-2 a San Carlos por la Liga Promerica 2024

El cuadro rojinegro se impuso como visitante ante los toros por la fecha 4 del fútbol de Costa Rica.

3
2

Alajuelense es el puntero del fútbol de Costa Rica. Foto: Alajuelense.

21:55
Alajuelense vs. San Carlos: Gooooolll de los rojinegros

Minuto 89: Joshua Navarro anota el gol del triundo de Alajuelense sobre el final del cotejo.

14:00
¿Dónde ver Alajuelense vs. San Carlos?

El partido entre Alajuelense vs. San Carlos contará con la transmisión en vivo por el canal Tigo Sports.

13:55
Alajuelense vs. San Carlos: ¿a qué hora juegan?

El encuentro de la Liga contra los Toros del Norte está pactado para jugarse a las 7.00 p. m. (hora de Costa Rica) en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Alajuelense derrotó 3-2 a San Carlos por la cuarta jornada de la Liga Promerica 2024 en el estadio Carlos Ugalde Álvarez. Los goles de los rojinegros los anotaron Michael Barrantes, Alejandro Cabral en propia puerta y Joshua Navarro. Los toros descontaron a través de Gabriel Leiva y Jonathan McDonald. De esta forma, la liga sumó 10 unidades y se ubica en el primer lugar del certamen.

Alajuelense vs. San Carlos EN VIVO por Liga Promerica 2024

22:03
25/1/2024

Alajuelense vs. San Carlos: final del partido

Alajuelense venció 3-2 a San Carlos en un duelo por una nueva jornada del fútbol de Costa Rica.

21:55
25/1/2024

21:19
25/1/2024

Alajuelense vs. San Carlos: Goooollll de los toros

Minuto 50: Jonathan McDonald marca el empate de San Carlos tras una buena jugada colectiva.

21:18
25/1/2024

Alajuelense vs. San Carlos: Gooool de los toros

Minuto 49: Gabriel Leiva anotó el descuento de San Carlos en el inicio del segundo tiempo.

21:13
25/1/2024

Alajuelense vs. San Carlos: inició el segundo tiempo

Alajuelense vs. San Carlos ya juegan por los segundos 45 minutos de este encuentro.

21:03
25/1/2024

Alajuelense vence 2-0 a San Carlos al final del primer tiempo de este cotejo.

20:56
25/1/2024

Alajuelense vs. San Carlos: Gooooooll de los rojinegros

Minuto 32: Alajuelense aumenta el marcador con un gol en contra de Alejandro Cabral.

20:25
25/1/2024

Alajuelense vs. San Carlos: Goooolll de los rojinegros

Minuto 18: Michael Barrantes abre el marcador para Alajuelense con una buena definición dentro del área.

20:12
25/1/2024

Alajuelense vs. San Carlos: empezó el partido

Alajuelense vs. San Carlos ya juegan los primeros 45 minutos de este duelo por la Liga Promerica 2024.

25/1/2024

¿En qué estadio jugarán Alajuelense vs. San Carlos?

El escenario del partido por Liga Promerica entre Alajuelense y San Carlos será el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

14:00
25/1/2024

13:55
25/1/2024

El encuentro de la Liga contra los Toros del Norte está pactado para jugarse a las 7.00 p. m. (hora de Costa Rica) en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Alajuelense vs. San Carlos: ficha del partido

Partido Alajuelense vs. San Carlos
¿Cuándo?Jueves 25 de enero
¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora costarricense)
¿En qué canal?Tigo Sports
¿Dónde? Estadio Carlos Ugalde Álvarez

¿A qué hora ver Alajuelense vs. San Carlos EN VIVO?

El cotejo entre Alajuelense vs. San Carlos se jugará a partir de las 8.00 p. m. (hora peruana). Revisa AQUÍ la guía de horarios, según tu ubicación geográfica:

• México y Costa Rica: 7.00 p. m.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 9.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 10. 00 p. m.

¿En qué canal ver Alajuelense vs. San Carlos EN VIVO?

En territorio costarricense, el partido Alajuelense vs. San Carlos por la Liga Promerica contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Tigo Sports, canal que tiene los derechos del torneo de Costa Rica.

¿Dónde ver Alajuelense vs. San Carlos ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Alajuelense vs. San Carlos por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.