RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

El Salvador empató 1-1 ante Curazao por amistoso internacional

El conjunto de La Selecta se llevó la paridad en condición de visita gracias al gol de Vásquez en el segundo tiempo. Fue el segundo empate en esta fecha FIFA.

El Salvador

El Salvador

1
1

Curazao

El Salvador y Curazao empataron en su segundo amistoso jugado en esta fecha FIFA. Foto: X/@Gusflores21

20:29
El Salvador vs. Curazao EN VIVO: ¡GOOOOOL DE LA SELECTA!

Minuto 70: Vásquez anota el empate para El Salvador ante Curazao.

19:20
El Salvador vs. Curazao EN VIVO: ¡GOOOOOL DE LOS LOCALES!

Minuto 18: Curazao abre el marcador. Janga anota el 1-0 de penal ante El Salvador en el amistoso internacional.

19:11
El Salvador vs. Curazao EN VIVO: alineación de La Selecta

Así formará el cuadro de El Salvador. Foto: Facebook La Selecta SLV.

El Salvador empató 1-1 frente a Curazao este lunes 20 de noviembre en un amistoso internacional jugado en el estadio Ergilio Hato. El cuadro local arrancó el encuentro ganando en el primer tiempo con un gol de Janga mediante un penal. Tras la anotación, los locales optaron por un sistema defensivo para conservar la ventaja. El plan no funcionó ya que llegó la paridad por obra de Vásquez Velásquez en la parte complementaria. El resultado no se movió y ambos equipos sumaron otro 1-1 en esta fecha FIFA.

El Salvador vs. Curazao EN VIVO por amistoso internacional

21:01
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: final del partido

Se acabó el partido entre El Salvador y Curazao. El amistoso internacional terminó 1-1 con los goles de Janga y de Vásquez.

20:47
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: juego largo de La Selecta

Minuto 88: El Salvador comienza a lanzar balones largos al área rival buscando el gol del triunfo. La defensa de Curazao se defiende con todo.

20:29
20/11/2023

20:27
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: remate de larga distancia

Minuto 68: Flores Sánchez remate de larga distancia intentando sorprender al arquero Bodak. Pelota fuera del campo.

20:19
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: estamos en la hora del partido

Minuto 60: El Salvador toma el control del trámite en este segundo tiempo, pero no logra llevar al gol ante un Curazao que defiende en su propio campo.

20:05
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre El Salvador vs. Curazao en un amistoso internacional.

19:51
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad. El Salvador se va al descanso cayendo 1-0 ante Curazao en el amistoso internacional.

19:41
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: llegada de los locales

Minuto 40: centro de Bacuna al área rival buscando uno de los delanteros. Atrapa Gónzalez.

19:29
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: ataque de La Selecta que no prospera

Minuto 28: El Salvador buscaba llegar con peligro por la banda izquierda, pero apareció Antonisse para despejar el peligro.

19:20
20/11/2023

19:18
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: ¡PENAL PARA CURAZAO!

Minuto 17: mala salida de la defensa de El Salvador que termina en una falta dentro del área. Posibilidad de gol para Curazao.

19:15
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: persiste el empate

Minuto 14: El Salvador tiene el dominio del trámite del partido. Mayer Cruz intentó armar una jugada de peligro. La pelota se va al saque lateral.

19:14
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: inicia el amistoso internacional

Ya se juega el amistoso internacional entre El Salvador vs. Curazao.

19:13
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao EN VIVO: alineación de los locales

Bodak, Antonisse, Bacuna, Felida, Gaari, Gorre, Janga, Markelo, Ogenia, Roemeratoe, Van Eijma.

19:11
20/11/2023

Así formará el cuadro de El Salvador. Foto: Facebook La Selecta SLV.

17:48
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao: hora del partido

El partido entre El Salvador vs. Curazao se jugará a partir de las 6.00 p. m. (hora salvadoreña) y 8.00 p. m. (hora de Curazao).

13:34
20/11/2023

El Salvador vs. Curazao: día del partido

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido amistoso entre El Salvador vs. Curazao. Sigue todas las incidencias en La República Deportes.

El Salvador vs. Curazao: ficha del partido

PartidoEl Salvador vs. Curazao
¿Cuándo juegan?Lunes 20 de noviembre
¿Hora?6.00 p. m. (hora de El Salvador)
¿Canal?Sin confirmar
¿Dónde?Estadio Ergilio Hato.

¿A qué hora juegan El Salvador vs. Curazao?

El amistoso internacional entre El Salvador vs. Curazao se jugará a partir de las 6.00 p. m. (hora salvadoreña). Revisa los horarios según el resto de países:

• Curazao: 8.00 p. m.
  • El Salvador: 6.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite El Salvador vs. Curazao?

De momento, no hay canales de TV confirmados para la transmisión del partido amistoso entre El Salvador vs. Curazao.

¿Cómo ver El Salvador vs. Curazao ONLINE GRATIS?

El cotejo amistoso entre El Salvador vs. Curazao se podrá ver ONLINE GRATIS a través de la web de La República Deportes donde podrás encontrar el minuto a minuto y todas las incidencias del partido.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.