Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Atlético Nacional es finalista de la Copa Colombia tras derrotar 5-4 por penales a Deportivo Pereira

En un partidazo, el Verdolaga remontó, empató la serie y superó desde los doce pasos al Grande Matecaña y ahora jugará la final de la Copa BetPlay.

Atlético Nacional

3
1

Deportivo Pereira

Atlético Nacional es el primer finalista de la Copa BetPlay. Foto: Atlético Nacional

16:25
Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: gol de Adrián Balboa para los matecañas

Minuto 59: El exjugador de Alianza Lima descuenta en el partido y por ahora le está dando el pase a la final a Deportivo Pereira.

15:49
Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: gol de Eric Ramírez para empatar de manera parcial el global

Minuto 45+2: El delantero venezolano puso el 2-0 en este encuentro y empata el marcador global.

15:43
Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: gol de Jefferson Duque de los verdolagas

Minuto 35: El jugador de Atlético Nacional abre el marcador en el Estadio Polideportivo Sur.

En una sensacional definición por la clasificación a la final a la Copa Colombia 2023, Atlético Nacional derrotó a Deportivo Pereira. El partido se definió desde la tanda de penaltis luego de que el Verde igualara la serie global 3-3. En la ida, el Grande Matecaña había ganado de local 2-0, pero este encuentro de vuelta terminó 3-1. El arquero Kevin Mier atajó el último penal y le dio a Atlético Nacional la posibilidad de disputar la final de la Copa BetPlay. El segundo finalista saldrá del partido entre Millonarios y Cúcuta Deportivo.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira EN VIVO

17:14
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: Final del partido!

Atlético Nacional se impsuo por penales 5-4 luego de que el arquero Kevin Mier atajara el último penal.

17:07
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: ¡Penales!

2/11/2023

Tras empatar 3-3 en el global, la serie se definirá desde los penales.

16:35
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: gol de Jefferson Duque para igualar el marcador global

Minuto 72: El delantero colombiano marcó su doblete.

16:25
2/11/2023

Minuto 59: El exjugador de Alianza Lima descuenta en el partido y por ahora le está dando el pase a la final a Deportivo Pereira.

16:08
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: ¡Inició el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en Antioquía en este partido que define el pase a la final del torneo. Ambas escuadras empatan en el global.

15:49
2/11/2023

15:43
2/11/2023

Minuto 35: El jugador de Atlético Nacional abre el marcador en el Estadio Polideportivo Sur.

15:35
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: los locales mantienen el control del balón

Minuto 34: Atlético Nacional busca empatar el encuentro tras perder en la ida. Cada equipo tiene un jugador amonestado.

14:35
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: alineación confirmada de los matecañas

Quintana; Garcés, Quintero, Ramírez, Zuluaga, Suarez, Murillo, Cabrera, Medina, Balboa y Rodríguez. Foto: X/DeporPereiraFC.

twi

14:33
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: alineación confirmada de los verdolagas

Mier; Ocampo, Arias, Aguirre, Mosquera, Velásquez, Duque, Mejía, Torres, Ramírez y Jefferson Duque. Foto: X/nacionaloficial.

twi

12:02
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: ¿en qué canal ver?

En Colombia, este enfrentamiento será transmitido en TV por la señal de Win Sports+, canal que cuenta con los derechos del fútbol cafetero.

11:30
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: posible alineación del Verde

Así alinería Atlético Nacional, equipo que dirige Jhon Jairo Bodmer: Mier, Ocampo, Arias, Mosquera, Velásquez, Duque, Mejia, Mena, Torres, Perea y Duque.

11:00
2/11/2023

Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira: ¿a qué hora juegan?

10:48
2/11/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectoras y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias de este partidazo por el pase a la final a la Copa Colombia.

En el partido de ida, Deportivo Pereira se impuso 2-0 en condición de local. Ahora, Atlético Nacional buscará revertir la serie ante su gente y buscar su pase a la final del torneo.

¿A qué hora juegan Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira?

En territorio colombiano, el encuentro Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira está programado para las 3.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 2.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira?

En territorio colombiano, el choque entre Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira será transmitido en TV por la señal de Win Sports+, canal que cuenta con los derechos del fútbol cafetero.

¿Cómo ver Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira ONLINE?

Si no quieres perderte el Atlético Nacional vs. Deportivo Pereira por internet, contrata una suscripción en Win Sports ONLINE (mensual, semestral o anual) o paga de forma individual para ver únicamente este partido. En el caso de que no puedas costear el servicio, puedes informarte con la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.